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Préparation
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients sec au fouet.
Ajouter le beurre fondu, le sirop d’érable, le lait et les œufs et remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Façonner la pâte en boule et couvrir.
Réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme, pendant environ 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 165°C (325 °F).
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et mettre de côté.
Mettre le sucre à glacer dans un bol.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
À l’aide d’une cuillère, prélever 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à la fois et la façonner en boule.
Enrober la boule de sucre à glacer.
La déposer sur la plaque de cuisson.
L’aplatir légèrement avec la paume de la main, puis, avec le pouce, faire une empreinte au centre de la boule.
Remplir l’empreinte de décorations.
Répéter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
Espacer les biscuits de 5 cm (2 po).
Faire cuire les biscuits jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et légèrement craquelés, soit pendant environ 10 minnutes.
Laisser refroidir sur les plaques de cuisson pendant 3 minutes, puis les transférer sur une grille pour refroidir.