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Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-bretzels-pepites-chocolat-beurre-arachides-sans-cuisson-10381.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.
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125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) sucre en poudre 125 ml (1/2 tasse) sucre brun clair 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide 625 ml (2 1/2 tasses) gruau classique 250 ml (1 tasse) mini- bretzels 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 375 ml (1 1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun clair
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    gruau classique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mini- bretzels
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
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Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.

Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.

Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.

Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.

À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.

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