Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-bretzels-pepites-chocolat-beurre-arachides-sans-cuisson-10381.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir. Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat. Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse. Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu. À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.
24
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) sucre en poudre 125 ml (1/2 tasse) sucre brun clair 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide 625 ml (2 1/2 tasses) gruau classique 250 ml (1 tasse) mini- bretzels 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 375 ml (1 1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Évaluer cette recette
0 Vote
24
biscuits
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    4.49$ ea.

    160 g


    PRASAD GHEE BUTTER

    PRASAD GHEE BUTTER

    11.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun clair
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALMOND BUTTER IRRESISTIBLES GROUND COFFEE 340 g or K-CUP COFFEE CAPSULES 12 un. or IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER 340 g

    ALMOND BUTTER IRRESISTIBLES GROUND COFFEE 340 g or K-CUP COFFEE CAPSULES 12 un. or IRRESISTIBLES NATURALIA ALMOND BUTTER 340 g

    5.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    gruau classique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mini- bretzels
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SMART SWEETS GUMMIES

    SMART SWEETS GUMMIES

    2.99$ ea.

    50 g, SELECTED VARIETIES


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BACI CHOCOLATES

    BACI CHOCOLATES

    6.99$ ea.

    171 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.

Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.

Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.

Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.

À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris