Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-bretzels-pepites-chocolat-beurre-arachides-sans-cuisson-10381.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.
24
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) sucre en poudre 125 ml (1/2 tasse) sucre brun clair 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide 625 ml (2 1/2 tasses) gruau classique 250 ml (1 tasse) mini- bretzels 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 375 ml (1 1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Évaluer cette recette
1 Vote
24
biscuits
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun clair
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    gruau classique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    mini- bretzels
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MOTT'S FRUITSATIONS OR WELCH'S PREMIUM JUICE ICE BARS

    MOTT'S FRUITSATIONS OR WELCH'S PREMIUM JUICE ICE BARS

    3.99$ ea.

    12 X 53 ml SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    SAVE 98¢ ON 2
    HERSHEY'S TWIZZLERS LICORICE OR DARE REAL FRUIT CANDY

    HERSHEY'S TWIZZLERS LICORICE OR DARE REAL FRUIT CANDY

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    DARE MARSHMALLOW CANDY

    DARE MARSHMALLOW CANDY

    1.99$ ea.

    190 g, SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 98¢ ON 2
    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.

Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.

Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.

Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.

À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.