Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-bretzels-pepites-chocolat-beurre-arachides-sans-cuisson-10381.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.
24
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) sucre en poudre 125 ml (1/2 tasse) sucre brun clair 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide 625 ml (2 1/2 tasses) gruau classique 250 ml (1 tasse) mini- bretzels 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 375 ml (1 1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Évaluer cette recette
1 Vote
24
biscuits
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun clair
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ADAMS PEANUT BUTTER

    ADAMS PEANUT BUTTER

    4.49$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES NATURALIA PEANUT BUTTER

    IRRESISTIBLES NATURALIA PEANUT BUTTER

    2.99$ ea.

    750 g SELECTED VARIETIES


    KRAFT PEANUT BUTTER OR JAM

    KRAFT PEANUT BUTTER OR JAM

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    gruau classique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER OATS OR INSTANT OATMEAL

    QUAKER OATS OR INSTANT OATMEAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    mini- bretzels
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    JELLY BELLY CANDY

    JELLY BELLY CANDY

    4.49$ ea.

    198 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.58 ON 2
    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.58 ON 2
    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $3.89 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.

Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.

Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.

Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.

À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant