Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-bretzels-pepites-chocolat-beurre-arachides-sans-cuisson-10381.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir. Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat. Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse. Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu. À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.
24
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) sucre en poudre 125 ml (1/2 tasse) sucre brun clair 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachide 625 ml (2 1/2 tasses) gruau classique 250 ml (1 tasse) mini- bretzels 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 375 ml (1 1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Biscuits aux bretzels, aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides sans cuisson

Évaluer cette recette
0 Vote
24
biscuits
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    5.99$ ea.

    2 l SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 1.5 - 2 L, LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 G, 2 X 130 G

    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 1.5 - 2 L, LIBERTÉ GREEK YOGURT 4 X 100 G, 2 X 130 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre brun clair
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JIF TO GO PEANUT BUTTER

    JIF TO GO PEANUT BUTTER

    3.49$ ea.

    250 g


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    gruau classique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mini- bretzels
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    8.99$ ea.

    1 un.,


    SKITTLES CANDY

    SKITTLES CANDY

    8.99$ ea.

    1.16 kg


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    HERSHEY'S TWIZZLERS OR NIBS LICORICE

    HERSHEY'S TWIZZLERS OR NIBS LICORICE

    2 for 5.50$

    selected sizes, selected varieties or 2.99 ea.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    8.99$ ea.

    1 un.,


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, fouetter pour mélanger le beurre, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Laisser refroidir.

Mélanger les flocons d’avoine, les bretzels et le sel dans un grand bol. Verser le mélange de beurre d’arachide refroidi et remuer pour bien mélanger. Incorporer ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat.

Verser des cuillerées de pâte sur du papier parchemin. Laisser refroidir pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte s’affermisse.

Faire fondre les pépites de chocolat restantes dans un bol dans le four à micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que tout soit fondu.

À l’aide de ciseaux, découper un coin et utiliser une poche à douille pour faire couler le chocolat fondu sur chaque biscuit. Servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.