Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blancs-poulet-prosciutto-suisse-2351.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faire une incision profonde de la largeur d'un bâtonnet de fromage sur le côté le plus épais des poitrines de poulet.Insérer un bâtonnet de fromage dans chacune des incisions.Poivrer chaque poitrine de poulet.Enrouler chaque poitrine d'une feuille de prosciutto et retenir par un cure-dent.Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.Pour servir, trancher les poitrines en diagonale et disposer en éventail dans des assiettes.
4
2 6 4 1
4 poitrines de poulet désossées, sans peau 4 fromage Suisse Canadien coupé en 1 1/4 cm x 1 1/4 cm x 10 cm (1/2 po. x 1/2 po. x 4 po.) Au goût, poivre du moulin 4 tranches de prosciutto
Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse

Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 4
    fromage Suisse Canadien coupé en 1 1/4 cm x 1 1/4 cm x 10 cm (1/2 po. x 1/2 po. x 4 po.)

  • Au goût, poivre du moulin
  • 4
    tranches de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    7.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.76/100 g


    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g OR SLICED PEPPERONI 175 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faire une incision profonde de la largeur d'un bâtonnet de fromage sur le côté le plus épais des poitrines de poulet.

Insérer un bâtonnet de fromage dans chacune des incisions.

Poivrer chaque poitrine de poulet.

Enrouler chaque poitrine d'une feuille de prosciutto et retenir par un cure-dent.

Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.

Pour servir, trancher les poitrines en diagonale et disposer en éventail dans des assiettes.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.