Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de saumon en croûte au fromage Suisse canadien avec salsa à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-saumon-fromage-suisse-salsa-ananas-3647.jpg PT15M PT17M PT32M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Déposer les filets de saumon sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser macérer à température ambiante. Mélanger tous les ingrédients de la croûte, en couvrir les filets de saumon et presser pour la compacter. Cuire au centre du four environ 15 minutes. Pour dorer la croûte, mettre sous le gril de 1 à 2 minutes. Servir sur un nid de riz avec la salsa à l'ananas.
6
3 13 5 1
6x150 g (6x1/3 lb) filets de saumon 250 ml (1 tasse) ananas frais ou en conserve, égoutté et coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en dés 2 oignons verts, hachés finement 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée 1 ml (1/4 c. à thé) cumin moulu sel et poivre du moulin croûte : 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) beurre fondu 1/2 citron, le zeste et le jus 170 ml (2/3 tasse) chapelure 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Suisse Canadien rape Au goût, sel et poivre du moulin
Filets de saumon en croûte au fromage Suisse canadien avec salsa à l'ananas

Filets de saumon en croûte au fromage Suisse canadien avec salsa à l'ananas

Évaluer cette recette
13 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:17
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6x150 g
    (6x1/3 lb)
    filets de saumon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM RESERVE NORWEGIAN CEDAR-PLANKED SALMON

    DOM RESERVE NORWEGIAN CEDAR-PLANKED SALMON

    13.99$ ea.

    454 g, selected varieties


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas frais ou en conserve, égoutté et coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    2.99$ /lb


    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    oignons verts, hachés finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ANGIE'S POPCORN

    ANGIE'S POPCORN

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties



  • sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties



  • croûte :
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 1/2
    citron, le zeste et le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A.


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage Suisse Canadien rape
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANCO GOUDA CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT, NOTRE-DAME BRIE OR SWISS CHEESE

    ANCO GOUDA CHEESE, L'EXTRA CAMEMBERT, NOTRE-DAME BRIE OR SWISS CHEESE

    5.00$ ea.

    170 g, selected varieties



  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les filets de saumon sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.

Mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser macérer à température ambiante.

Mélanger tous les ingrédients de la croûte, en couvrir les filets de saumon et presser pour la compacter.

Cuire au centre du four environ 15 minutes.

Pour dorer la croûte, mettre sous le gril de 1 à 2 minutes.

Servir sur un nid de riz avec la salsa à l'ananas.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.