Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boisson Costa Rica https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boisson-costa-rica-lindt-6587.jpg PT05M PT05M PT10M
Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.Ajouter le rhum si désiré.Servir dans des verres glacés.
2
0 0 0 0
2 c. à soupe eau 25 g (2 c. à soupe) sucre 170 ml (2/3 tasse) lait 2 c. à soupe sirop 100 g barre de chocolat noir, hachée
Boisson Costa Rica

Boisson Costa Rica

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 c. à soupe
    eau
  • 25 g
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    5.99$ ea.

    4 l 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $6.49)


  • 2 c. à soupe
    sirop
  • 100 g
    barre de chocolat noir, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    CADBURY FAMILY SIZE OR LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    NESTLÉ CHOCOLATE BAGS

    Buy 3 or more 3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 3.99 ea. BUY 1/ 4.49 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.

Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.

Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.

Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.

Ajouter le rhum si désiré.

Servir dans des verres glacés.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.