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Boisson Costa Rica https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boisson-costa-rica-lindt-6587.jpg PT05M PT05M PT10M
Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.Ajouter le rhum si désiré.Servir dans des verres glacés.
2
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2 c. à soupe eau 25 g (2 c. à soupe) sucre 170 ml (2/3 tasse) lait 2 c. à soupe sirop 100 g barre de chocolat noir, hachée
Boisson Costa Rica

Boisson Costa Rica

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  • 2 c. à soupe
    eau
  • 25 g
    (2 c. à soupe)
    sucre
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  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
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  • 2 c. à soupe
    sirop
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  • 100 g
    barre de chocolat noir, hachée
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Préparation

Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.

Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.

Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.

Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.

Ajouter le rhum si désiré.

Servir dans des verres glacés.

Source : Lindt

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