Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boisson Costa Rica https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boisson-costa-rica-lindt-6587.jpg PT05M PT05M PT10M
Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.Ajouter le rhum si désiré.Servir dans des verres glacés.
2
0 0 0 0
2 c. à soupe eau 25 g (2 c. à soupe) sucre 170 ml (2/3 tasse) lait 2 c. à soupe sirop 100 g barre de chocolat noir, hachée
Boisson Costa Rica

Boisson Costa Rica

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 c. à soupe
    eau
  • 25 g
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
  • 2 c. à soupe
    sirop
  • 100 g
    barre de chocolat noir, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.

Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.

Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.

Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.

Ajouter le rhum si désiré.

Servir dans des verres glacés.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.