Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Boisson Costa Rica https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boisson-costa-rica-lindt-6587.jpg PT05M PT05M PT10M
Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.Ajouter le rhum si désiré.Servir dans des verres glacés.
2
0 0 0 0
2 c. à soupe eau 25 g (2 c. à soupe) sucre 170 ml (2/3 tasse) lait 2 c. à soupe sirop 100 g barre de chocolat noir, hachée
Boisson Costa Rica

Boisson Costa Rica

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 c. à soupe
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 25 g
    (2 c. à soupe)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 2 c. à soupe
    sirop
  • 100 g
    barre de chocolat noir, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    8.99$ ea.

    50 un., WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY SINGLES

    CADBURY SINGLES

    4/ 5.00$

    38 - 60 g


    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    4.49$

    100 - 200 g


    CADBURY FAMILY BARS

    CADBURY FAMILY BARS

    2/ 5.00$

    90 - 100 g


    CADBURY MULTIPACKS

    CADBURY MULTIPACKS

    4.49$

    168 - 240 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Pour préparer le sirop, combiner l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le sucre est dissout, retirer la casserole du feu. Réserver.

Faire chauffer le lait et le sirop à 50 ou 60 °C et ajouter le chocolat haché.

Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit froide.

Avant de servir, mélanger le chocolat au lait et la banane dans un mélangeur jusqu’à consistance homogène.

Ajouter le rhum si désiré.

Servir dans des verres glacés.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.