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Bol bouddha express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-bouddha-express-10544.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un petit pot avec couvercle, verser les ingrédients de la vinaigrette.Fermer le pot et agiter vigoureusement pendant 30 secondes. Réserver.Séparer les ingrédients de la salade dans quatre bols.Verser la vinaigrette au goût et servir.
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vinaigrette au citron 60 ml (1/4 tasse) yogourt grec nature 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) miel 1 gousse d'ail, écrasée au goût, sel et poivre 300 g betteraves jaunes, en tranches, égouttées 540 ml lentilles, rincés et égouttées 250 ml (1 tasse) roquette, bien tassée 1 gros avocat, en cubes 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) fromage feta, émietté 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, tranchées au goût, basilic frais, ciselé
Bol bouddha express

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Ingrédients

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  • vinaigrette au citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt grec nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 1
    gousse d'ail, écrasée

  • au goût, sel et poivre
  • 300 g
    betteraves jaunes, en tranches, égouttées
  • 540 ml
    lentilles, rincés et égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette, bien tassée
  • 1
    gros avocat, en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, tranchées

  • au goût, basilic frais, ciselé
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Préparation

Dans un petit pot avec couvercle, verser les ingrédients de la vinaigrette.

Fermer le pot et agiter vigoureusement pendant 30 secondes. Réserver.

Séparer les ingrédients de la salade dans quatre bols.

Verser la vinaigrette au goût et servir.

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