Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bol de tortillas Shakshuka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/shakshuka-tortilla-bowls-11198.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 375°FDisposer les bols de tortilla sur une grande plaque à cuisson au four recouverte de papier parchemin.Dans un grand bol, combiner les tomates en dés, le sachet d’épices sèches et le sachet de sauce de la préparation Old El Paso, le feta et le paprika.Déposer à la cuillère 80 ml (1/3 tasse) du mélange dans chaque bol, en y faisant un creux au centre. Casser un œuf dans chaque bol.Faire cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que les jaunes d’œufs soient légèrement cuits en place. À mi-chemin de la cuisson, recouvrir lâchement de papier aluminium si les bords des tortillas commencent à trop brunir.Garnir les bols d’avocat, de coriandre, arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter du sel et du poivre au goût.Source: Metro
8
5 1 5 5
309 g (1 pqt) préparation de bol de tortillas Old El Paso 796 ml (28 oz) tomates en dés égouttées 180 ml (3/4 tasse) feta émietté 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 8 oeuf 1 avocat coupé en dés 125 ml (1/2 tasses) feuilles de coriandre 1 huile d'olive Au goût sel et poivre
Bol de tortillas Shakshuka

Bol de tortillas Shakshuka

Évaluer cette recette
1 Vote
8
Plat principal
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 309 g
    (1 pqt)
    préparation de bol de tortillas Old El Paso
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en dés égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    feta émietté
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 8
    oeuf
  • 1
    avocat coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasses)
    feuilles de coriandre
  • 1
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F

Disposer les bols de tortilla sur une grande plaque à cuisson au four recouverte de papier parchemin.

Dans un grand bol, combiner les tomates en dés, le sachet d’épices sèches et le sachet de sauce de la préparation Old El Paso, le feta et le paprika.

Déposer à la cuillère 80 ml (1/3 tasse) du mélange dans chaque bol, en y faisant un creux au centre. Casser un œuf dans chaque bol.

Faire cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que les jaunes d’œufs soient légèrement cuits en place. À mi-chemin de la cuisson, recouvrir lâchement de papier aluminium si les bords des tortillas commencent à trop brunir.

Garnir les bols d’avocat, de coriandre, arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter du sel et du poivre au goût.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.