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Bol de tortillas Shakshuka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/shakshuka-tortilla-bowls-11198.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 375°FDisposer les bols de tortilla sur une grande plaque à cuisson au four recouverte de papier parchemin.Dans un grand bol, combiner les tomates en dés, le sachet d’épices sèches et le sachet de sauce de la préparation Old El Paso, le feta et le paprika.Déposer à la cuillère 80 ml (1/3 tasse) du mélange dans chaque bol, en y faisant un creux au centre. Casser un œuf dans chaque bol.Faire cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que les jaunes d’œufs soient légèrement cuits en place. À mi-chemin de la cuisson, recouvrir lâchement de papier aluminium si les bords des tortillas commencent à trop brunir.Garnir les bols d’avocat, de coriandre, arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter du sel et du poivre au goût.Source: Metro
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309 g (1 pqt) préparation de bol de tortillas Old El Paso 796 ml (28 oz) tomates en dés égouttées 180 ml (3/4 tasse) feta émietté 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 8 oeuf 1 avocat coupé en dés 125 ml (1/2 tasses) feuilles de coriandre 1 huile d'olive Au goût sel et poivre
Bol de tortillas Shakshuka

Bol de tortillas Shakshuka

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  • 309 g
    (1 pqt)
    préparation de bol de tortillas Old El Paso
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  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en dés égouttées
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    feta émietté
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 8
    oeuf
  • 1
    avocat coupé en dés
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  • 125 ml
    (1/2 tasses)
    feuilles de coriandre
  • 1
    huile d'olive
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  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F

Disposer les bols de tortilla sur une grande plaque à cuisson au four recouverte de papier parchemin.

Dans un grand bol, combiner les tomates en dés, le sachet d’épices sèches et le sachet de sauce de la préparation Old El Paso, le feta et le paprika.

Déposer à la cuillère 80 ml (1/3 tasse) du mélange dans chaque bol, en y faisant un creux au centre. Casser un œuf dans chaque bol.

Faire cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que les jaunes d’œufs soient légèrement cuits en place. À mi-chemin de la cuisson, recouvrir lâchement de papier aluminium si les bords des tortillas commencent à trop brunir.

Garnir les bols d’avocat, de coriandre, arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter du sel et du poivre au goût.

Source: Metro

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