Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bol mexicain au melon d'eau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-mexicain-melon-eau-11259.jpg PT30M PT10M PT40M
Melon d’eau marinéDans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le melon d’eau et mélanger délicatement. Réserver.Mélange de pois chiches grillésDans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire revenir tous les ingrédients, sauf l’ail, 6 minutes en brassant souvent. Ajouter l’ail et cuire encore 2 minutes.AssemblageRépartir le quinoa dans 4 bols. Ajouter le melon d’eau mariné et égoutté, le mélange de pois chiches grillés, les tranches d’avocats, les quartiers de lime et les feuilles de coriandre. Arroser de la marinade de melon d’eau.Source: Metro
4
0 0 0 0
melon d'eau mariné 60 ml (1/4 tasse) lime 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sriracha 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche hachée 15 ml (1 c. à soupe) tiges de coriandre fraîche hachée très finement 1/2 piment jalapeño coupé en fines rondelles sans les pépins 5 ml (1 c. à thé) miel 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 1 L (4 tasses) melon d'eau en dés Au goût poivre Mélange de pois chiches grillés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 398 ml (1 boîte) pois chiches rincés et égouttés 80 ml (1/3 tasse) graines de citrouille 80 ml (1/3 tasse) graines de tournesol non salées 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 2,5 ml (1/2 c. à thé) cumin 2,5 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1/2 c. à thé) sauce piquante Sriracha 1 gousse d'ail hachée Bol 1 L (4 tasses) quinoa cuit 2 avocat tranchés 1 lime en quartiers feuilles de coriandre fraîche
Bol mexicain au melon d'eau

Bol mexicain au melon d'eau

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • melon d'eau mariné
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tiges de coriandre fraîche hachée très finement
  • 1/2
    piment jalapeño coupé en fines rondelles sans les pépins
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 L
    (4 tasses)
    melon d'eau en dés
  • Au goût
    poivre

  • Mélange de pois chiches grillés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 398 ml
    (1 boîte)
    pois chiches rincés et égouttés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de citrouille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de tournesol non salées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce piquante Sriracha
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 1
    gousse d'ail hachée

  • Bol
  • 1 L
    (4 tasses)
    quinoa cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOGO QUINOA

    GOGO QUINOA

    7.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    avocat tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO


  • 1
    lime en quartiers

  • feuilles de coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Melon d’eau mariné

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le melon d’eau et mélanger délicatement. Réserver.

Mélange de pois chiches grillés

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire revenir tous les ingrédients, sauf l’ail, 6 minutes en brassant souvent. Ajouter l’ail et cuire encore 2 minutes.

Assemblage

Répartir le quinoa dans 4 bols. Ajouter le melon d’eau mariné et égoutté, le mélange de pois chiches grillés, les tranches d’avocats, les quartiers de lime et les feuilles de coriandre. Arroser de la marinade de melon d’eau.

Source: Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.