Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bonbons fromage de chèvre et noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonbons-fromage-chevre-noix-10965.jpg PT10M PT00M PT40M
Suivre l’ordre des ingrédientsDans un bol, combiner le fromage, le céleri, les canneberges, le sirop d’érable, la cannelle et le sel.Mettre le bol au frigo 15 minutes.Faire 12 à 15 boulettes d’environ 1 c. à soupe.Mettre les bonbons dans une assiette et remettre au frigo 15 minutes.Mélanger les noix et le persil.Rouler chaque bonbon dans le mélange de noix et planter un bâton de bretzel au centre.Servir froid.
15
3 4 4 3
250 g (8 oz) 1 paquet de fromage de chèvre 1 branche de celeri hachée 30 g (1/4 tasse) de canneberges séchées 1 1/2 c. à soupe de sirop d’érable 1/4 c. à thé à café cannelle moulue 1 pincée de sel 2 c. à soupe de persil frais haché 55 g (1/2 tasse) pistaches ou de noix de pacane, hachées 15 bâtons de bretzels
Bonbons fromage de chèvre et noix

Bonbons fromage de chèvre et noix

Évaluer cette recette
4 Votes
15
Entrées
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (8 oz)
    1 paquet de fromage de chèvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    6.00$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • 1 branche de celeri hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • 30 g
    (1/4 tasse)
    de canneberges séchées
  • 1 1/2 c. à soupe
    de sirop d’érable
  • 1/4 c. à thé
    à café cannelle moulue
  • 1
    pincée de sel
  • 2 c. à soupe
    de persil frais haché
  • 55 g
    (1/2 tasse)
    pistaches ou de noix de pacane, hachées
  • 15
    bâtons de bretzels
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IMPERIAL COTTON CANDY

    IMPERIAL COTTON CANDY

    1.49$ ea.

    60 g


    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    7.99$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


    ALBANESE CANDY

    ALBANESE CANDY

    2 for 6.00$

    198 - 212 g SELECTED VARIETIES OR $3.39 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Suivre l’ordre des ingrédients

Dans un bol, combiner le fromage, le céleri, les canneberges, le sirop d’érable, la cannelle et le sel.

Mettre le bol au frigo 15 minutes.

Faire 12 à 15 boulettes d’environ 1 c. à soupe.

Mettre les bonbons dans une assiette et remettre au frigo 15 minutes.

Mélanger les noix et le persil.

Rouler chaque bonbon dans le mélange de noix et planter un bâton de bretzel au centre.

Servir froid.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.