Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Végé-burger au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vege-burger-fromage-chevre-3374.jpg PT20M PT10M PT2H30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Au robot culinaire, mélanger les 9 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Diviser le mélange et former 4 galettes en prenant soin de disposer le fromage de chèvre au centre de chacune. Note : Pour des galettes plus fermes et faciles à manier, les préparer la veille ou les réfrigérer un minimum de 2 heures. Déposer les galettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté. Servir dans les pains à l'oignon et garnir au goût.
4
225 g (1/2 lb) Tofu ferme, émietté 250 ml (1 tasse) patate douce, râpée finement 3 oignons verts, émincés 1 gousse d'ail, hachée 20 ml (4 c. à thé) sauce soya 20 ml (4 c. à thé) pâte de tomate 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 1 pincée piment de Cayenne 90 g (3 oz) fromage de chèvre crémeux Au goût, sel et poivre du moulin 4 pains à l'oignon
Végé-burger au fromage de chèvre

Végé-burger au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    Tofu ferme, émietté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    patate douce, râpée finement
  • 3
    oignons verts, émincés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sauce soya
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    pâte de tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic séché
  • 1 pincée
    piment de Cayenne
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage de chèvre crémeux

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    pains à l'oignon
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Au robot culinaire, mélanger les 9 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Diviser le mélange et former 4 galettes en prenant soin de disposer le fromage de chèvre au centre de chacune. Note : Pour des galettes plus fermes et faciles à manier, les préparer la veille ou les réfrigérer un minimum de 2 heures.

Déposer les galettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté.

Servir dans les pains à l'oignon et garnir au goût.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.