Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Boules d'énergie moka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energie-moka-11443.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol de grosseur moyenne, combiner les morceaux de dattes, le beurre d’amandes, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Bien mélanger ces ingrédients humides.Ajouter les ingrédients secs (avoine, poudre de cacao, café espresso moulu, sel). Bien mélanger pour créer une pâte uniforme.À l’aide de vos mains, créer 9 boules de taille moyenne. Enrober chaque boule d’amandes concassées. Déguster!Source: Barista microtorréfacteur
9
5 1 5 5
6 grosses dattes Medjool coupées en très petits dés 60 ml (1/4 tasse) beurre d'amande naturel 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 125 ml (1/2 tasse) avoine à cuisson rapide 60 ml (1/4 tasse) poudre de cacao 15 ml (1 c. à soupe) café espresso moulu de Barista microtorréfacteur 1 pincée sel 60 ml (1/4 tasse) amandes naturelles concassées finement pour l'enrobage
Boules d'énergie moka

Boules d'énergie moka

Évaluer cette recette
1 Vote
9
Collation
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    grosses dattes Medjool coupées en très petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'amande naturel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de cacao
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café espresso moulu de Barista microtorréfacteur
  • 1 pincée
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes naturelles concassées finement pour l'enrobage
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol de grosseur moyenne, combiner les morceaux de dattes, le beurre d’amandes, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Bien mélanger ces ingrédients humides.

Ajouter les ingrédients secs (avoine, poudre de cacao, café espresso moulu, sel). Bien mélanger pour créer une pâte uniforme.

À l’aide de vos mains, créer 9 boules de taille moyenne. Enrober chaque boule d’amandes concassées. Déguster!

Source: Barista microtorréfacteur

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.