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Boules d'énergie moka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energie-moka-11443.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol de grosseur moyenne, combiner les morceaux de dattes, le beurre d’amandes, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Bien mélanger ces ingrédients humides.Ajouter les ingrédients secs (avoine, poudre de cacao, café espresso moulu, sel). Bien mélanger pour créer une pâte uniforme.À l’aide de vos mains, créer 9 boules de taille moyenne. Enrober chaque boule d’amandes concassées. Déguster!Source: Barista microtorréfacteur
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6 grosses dattes Medjool coupées en très petits dés 60 ml (1/4 tasse) beurre d'amande naturel 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 125 ml (1/2 tasse) avoine à cuisson rapide 60 ml (1/4 tasse) poudre de cacao 15 ml (1 c. à soupe) café espresso moulu de Barista microtorréfacteur 1 pincée sel 60 ml (1/4 tasse) amandes naturelles concassées finement pour l'enrobage
Boules d'énergie moka

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Ingrédients

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  • 6
    grosses dattes Medjool coupées en très petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'amande naturel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de cacao
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café espresso moulu de Barista microtorréfacteur
  • 1 pincée
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes naturelles concassées finement pour l'enrobage
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Préparation

Dans un bol de grosseur moyenne, combiner les morceaux de dattes, le beurre d’amandes, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Bien mélanger ces ingrédients humides.

Ajouter les ingrédients secs (avoine, poudre de cacao, café espresso moulu, sel). Bien mélanger pour créer une pâte uniforme.

À l’aide de vos mains, créer 9 boules de taille moyenne. Enrober chaque boule d’amandes concassées. Déguster!

Source: Barista microtorréfacteur

Source : Metro

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