Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Boules énergétiques à l’avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energetiques-a-lavoine-10496.jpg PT15M PT00M PT45M
Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec le mélange.Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
4
0 0 0 0
4 tranches de pain sans gras sans sucre ajoutés 60% blé entier Bon Matin, grillées 125 ml (1/2 tasse) dattes Medjool, dénoyautées 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 60 ml (1/4 tasse) raisins secs 45 ml (3 c. à soupe) beurre d'arachides
Boules énergétiques à l’avoine

Boules énergétiques à l’avoine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches de pain sans gras sans sucre ajoutés 60% blé entier Bon Matin, grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes Medjool, dénoyautées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre d'arachides
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.

Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.

Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec le mélange.

Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.