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Boules énergétiques à l’avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energetiques-a-lavoine-10496.jpg PT15M PT00M PT45M
Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec le mélange.Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
4
4 2 5 3
4 tranches de pain sans gras sans sucre ajoutés 60% blé entier Bon Matin, grillées 125 ml (1/2 tasse) datte Medjool, dénoyautées 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 60 ml (1/4 tasse) raisins secs 45 ml (3 c. à soupe) beurre d'arachides
Boules énergétiques à l’avoine

Boules énergétiques à l’avoine

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Ingrédients

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  • 4
    tranches de pain sans gras sans sucre ajoutés 60% blé entier Bon Matin, grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    datte Medjool, dénoyautées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre d'arachides
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Préparation

Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.

Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.

Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec le mélange.

Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.

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