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Bourekas avec féta, pecorino et épinards locaux nappés de ketchup fait de poivrons rouges locaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bourekas-feta-pecorino-epinards-10334.jpg PT20M PT30M PT1H05M
Garniture de fromage:Faire chauffer une poêle à frire de taille moyenne.Ajouter l’huile et faire cuire l’oignon lentement à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait ramolli.Ajouter l’ail et faire cuire pendant 5 minutes de plus.Ajouter le cumin et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit délicieusement parfumé.Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.Verser dans une passoire et égoutter jusqu’à refroidissement.Presser délicatement les épinards pour en extraire l’excédent d’eau.Ajouter le fromage râpé, saler et poivrer, puis bien mélanger.Le mélange devrait être sec et pas trop humide.Mélange de graines:Combiner les graines et les épices.Ketchup turc:Combiner tous les ingrédients et faire mijoter à feu moyen.Faire cuire lentement jusqu’à ce que le mélange ressemble à un ketchup clair; il s’épaissira une fois refroidi.Plat final:Déposer une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée; rouler la pâte.À l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des ronds; badigeonner la moitié du dessus d’un rond de dorure.Déposer 1 c. à thé comble de garniture au centre du rond et le plier en deux de manière à former un croissant.Presser légèrement la pâte pour la sceller.Badigeonner le dessus de dorure et saupoudrer du mélange de graines.Faire cuire au four à 200°C (400 °F) jusqu’à ce que les bourekas soient dorés, pendant environ 8 à 12 minutes.Laisser refroidir.Napper de ketchup.
5
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5 ml (1 c. à thé) flocons de piment
Bourekas avec féta, pecorino et épinards locaux nappés de ketchup fait de poivrons rouges locaux

Bourekas avec féta, pecorino et épinards locaux nappés de ketchup fait de poivrons rouges locaux

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  • Garniture de fromage:


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

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    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 1
    oignon moyen, finement haché
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    CARROT OR YELLOW ONIONS

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    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 100 g
    (1 tasse)
    feta, émietté
  • 70 g
    (3/4 tasse)
    fromage pecorino, râpé
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    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

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    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

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    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 200 g
    (6 1/2 tasses)
    épinards, hachés
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    ATTITUDE SALADS

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    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 1/3
    citron en zestes
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    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu

  • poivre noir
  • mélange de graines:


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame noires ou graines de nigelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de carvi
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment
  • ketchup turc:


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 4
    poivrons rouges frais, épépinés et réduits en purée
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
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    1 kg


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de Cayenne
  • 2
    feuilles de pâte feuilletée
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  • 1
    oeuf battu, pour la dorure

  • recettes de mélange de graines

  • ketchup aux poivrons rouges turc
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    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


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Préparation

Garniture de fromage:

Faire chauffer une poêle à frire de taille moyenne.

Ajouter l’huile et faire cuire l’oignon lentement à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait ramolli.

Ajouter l’ail et faire cuire pendant 5 minutes de plus.

Ajouter le cumin et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit délicieusement parfumé.

Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Verser dans une passoire et égoutter jusqu’à refroidissement.

Presser délicatement les épinards pour en extraire l’excédent d’eau.

Ajouter le fromage râpé, saler et poivrer, puis bien mélanger.

Le mélange devrait être sec et pas trop humide.

Mélange de graines:

Combiner les graines et les épices.

Ketchup turc:

Combiner tous les ingrédients et faire mijoter à feu moyen.

Faire cuire lentement jusqu’à ce que le mélange ressemble à un ketchup clair; il s’épaissira une fois refroidi.

Plat final:

Déposer une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée; rouler la pâte.

À l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des ronds; badigeonner la moitié du dessus d’un rond de dorure.

Déposer 1 c. à thé comble de garniture au centre du rond et le plier en deux de manière à former un croissant.

Presser légèrement la pâte pour la sceller.

Badigeonner le dessus de dorure et saupoudrer du mélange de graines.

Faire cuire au four à 200°C (400 °F) jusqu’à ce que les bourekas soient dorés, pendant environ 8 à 12 minutes.

Laisser refroidir.

Napper de ketchup.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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