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Salade de poivrons rouges rôtis avec fromage bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT20M PT35M
Laver les poivrons et assécher en tapotant. Badigeonner les poivrons de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge. Disposer les poivrons entiers sur une plaque à cuisson au four et faire cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit fripée et légèrement brulée. Retirer les poivrons du four et les placer dans un sac en papier, et le refermer hermétiquement. Il sera plus facile de peler les poivrons plus tard en les laissant refroidir de cette façon.Une fois les poivrons refroidis, les peler, enlever toutes les graines et les couper en minces lanières longues sur le sens de la longueur. Placer le fromage bocconcini dans un bol et arroser le tout de cidre de pomme blanc, du reste d’huile d’olive extra vierge et garnir avec l’ail, la menthe, le sel et le poivre.Bien mélanger et servir. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
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2 poivrons rouges 135 ml (7 oz) fromage bocconcini 52,5 ml (3 1/2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 52,5 ml (3 1/2 c. à soupe) vinaigrette de cidre de pomme 2 gousses d'ail tranchées minces 10 feuilles de menthe tranchées minces Sel et poivre au goût

Salade de poivrons rouges rôtis avec fromage bocconcini

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  • 2
    poivrons rouges
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  • 135 ml
    (7 oz)
    fromage bocconcini
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    TRE STELLE BOCCONCINI

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  • 52,5 ml
    (3 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 52,5 ml
    (3 1/2 c. à soupe)
    vinaigrette de cidre de pomme
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    360 ml, SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail tranchées minces
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    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 10
    feuilles de menthe tranchées minces

  • Sel et poivre au goût
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Préparation

Laver les poivrons et assécher en tapotant. Badigeonner les poivrons de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge. Disposer les poivrons entiers sur une plaque à cuisson au four et faire cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit fripée et légèrement brulée. Retirer les poivrons du four et les placer dans un sac en papier, et le refermer hermétiquement. Il sera plus facile de peler les poivrons plus tard en les laissant refroidir de cette façon.

Une fois les poivrons refroidis, les peler, enlever toutes les graines et les couper en minces lanières longues sur le sens de la longueur. Placer le fromage bocconcini dans un bol et arroser le tout de cidre de pomme blanc, du reste d’huile d’olive extra vierge et garnir avec l’ail, la menthe, le sel et le poivre.

Bien mélanger et servir. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

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