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Bruschetta de fruits doux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-fruits-doux-5687.jpg PT20M PT08M PT28M
Sur une grande plaque à pâtisserie, déposer les tranches de baguette en une seule couche. Mélanger le beurre, 60 ml (1/4 tasse) de cassonade, la cannelle et tartiner chaque tranche d'un seul côté.Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation forme des bulles et les bords du pain commencent à dorer.Dans un bol, mélanger la cassonade qui reste, les fruits et le jus de lime.À la cuillère, garnir les tranches de pain et parsemer de noix.
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1 baguette, coupée en tranches épaisses de ¼ po (0,5 cm) 60 ml (1/4 tasse) beurre, ramolli 90 ml (6 c. à soupe) cassonade ou sucre d'érable, divisée 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) nectarines et/ou pêches fraîches Summerwhite, hachées 125 ml (1/2 tasse) prunes fraîches, hachées 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble caramélisées, hachées
Bruschetta de fruits doux

Bruschetta de fruits doux

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    baguette, coupée en tranches épaisses de ¼ po (0,5 cm)
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, ramolli
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    cassonade ou sucre d'érable, divisée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    nectarines et/ou pêches fraîches Summerwhite, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    prunes fraîches, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble caramélisées, hachées
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Préparation

Sur une grande plaque à pâtisserie, déposer les tranches de baguette en une seule couche. Mélanger le beurre, 60 ml (1/4 tasse) de cassonade, la cannelle et tartiner chaque tranche d'un seul côté.

Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation forme des bulles et les bords du pain commencent à dorer.

Dans un bol, mélanger la cassonade qui reste, les fruits et le jus de lime.

À la cuillère, garnir les tranches de pain et parsemer de noix.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

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