Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Burger à l`érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-erable-3677.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.Partager en quatre parts et façonner des galettes. Préchauffer le grill (barbecue) à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu'à complète cuisson (sans coloration rosée).Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.
4
4 2 5 3
600 g (1 1/3 lb) viande, hachée (dindon, poulet ou porc) 1 poire, rapée 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable SIROPRO 4 oignons verts, hachés Au goût, sel et poivre du moulin
Burger à l`érable

Burger à l`érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    viande, hachée (dindon, poulet ou porc)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    9.99$ /lb

    GRAIN FED 22.02/kg


  • 1
    poire, rapée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable SIROPRO
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE



  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Partager en quatre parts et façonner des galettes. Préchauffer le grill (barbecue) à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les burgers de 7 à 10 minutes ou jusqu'à complète cuisson (sans coloration rosée).

Servir tel quel accompagné de votre garniture préférée ou en burger traditionnel.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.