Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger grillé enrobé de bette à carde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grille-bette-a-carde-10760.jpg PT10M PT10M PT20M
Griller les boulettes Le bon veggie Burger de Yves Veggie Cuisine selon les directives sur l’emballage.Déposer chaque boulette sur une tranche de bette à carde.Garnir de hummus, d’oignon rouge, de concombre et de tomate.Plier les côtés de la bette à carde et rouler le tout pour enrober la garniture.Sécuriser avec un cure-dents si nécessaire.Source: Yves Veggie Canada
4
3 1 3 3
300 g Le bon veggie burger Yves Veggie Cuisine 4 grandes feuilles de bette à carde, avec tiges enlevées 80 ml (1/3 tasse) hummus préparé 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché finement 16 fines tranches de concombre 4 tranches de tomate cerise
Burger grillé enrobé de bette à carde

Burger grillé enrobé de bette à carde

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    Le bon veggie burger Yves Veggie Cuisine
  • 4
    grandes feuilles de bette à carde, avec tiges enlevées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. 6.59/kg


    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    hummus préparé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché finement
  • 16
    fines tranches de concombre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2.99$ ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 4
    tranches de tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Griller les boulettes Le bon veggie Burger de Yves Veggie Cuisine selon les directives sur l’emballage.

Déposer chaque boulette sur une tranche de bette à carde.

Garnir de hummus, d’oignon rouge, de concombre et de tomate.

Plier les côtés de la bette à carde et rouler le tout pour enrober la garniture.

Sécuriser avec un cure-dents si nécessaire.

Source: Yves Veggie Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.