Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger grillé enrobé de bette à carde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grille-bette-a-carde-10760.jpg PT10M PT10M PT20M
Griller les boulettes Le bon veggie Burger de Yves Veggie Cuisine selon les directives sur l’emballage.Déposer chaque boulette sur une tranche de bette à carde.Garnir de hummus, d’oignon rouge, de concombre et de tomate.Plier les côtés de la bette à carde et rouler le tout pour enrober la garniture.Sécuriser avec un cure-dents si nécessaire.Source: Yves Veggie Canada
4
3 1 3 3
300 g Le bon veggie burger Yves Veggie Cuisine 4 grandes feuilles de bette à carde, avec tiges enlevées 80 ml (1/3 tasse) hummus préparé 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché finement 16 fines tranches de concombre 4 tranches de tomate cerise
Burger grillé enrobé de bette à carde

Burger grillé enrobé de bette à carde

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    Le bon veggie burger Yves Veggie Cuisine
  • 4
    grandes feuilles de bette à carde, avec tiges enlevées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    hummus préparé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché finement
  • 16
    fines tranches de concombre
  • 4
    tranches de tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Griller les boulettes Le bon veggie Burger de Yves Veggie Cuisine selon les directives sur l’emballage.

Déposer chaque boulette sur une tranche de bette à carde.

Garnir de hummus, d’oignon rouge, de concombre et de tomate.

Plier les côtés de la bette à carde et rouler le tout pour enrober la garniture.

Sécuriser avec un cure-dents si nécessaire.

Source: Yves Veggie Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.