Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-poulet-mais-tomates-sechees-bbq-5488.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Dans un bol, mélanger le poulet haché, les grains de maïs, les tomates hachées, l'huile d'olive, le cheddar, l'œuf battu. Assaisonner au goût. Façonner 4 galettes de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur. Déposer les galettes sur la grille du barbecue et réduire le feu à moyen-doux. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire environ 5 minutes avant de retourner les galettes. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes à feu doux. Faire griller les pains hamburger. Pour le montage: badigeonner le pain de tzatziki, garnir de tranches de tomate et de pousses de radis, et déposer la galette de poulet.
4
3 5 4 2
450 g (1 lb) poulet haché 125 ml (1/2 tasse) maïs en grains, décongelés 10 tomates séchées dans l’huile, égouttées, hachées 60 ml (1/4 tasse) cheddar fort, râpé 1 oeuf, battu 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 40 ml (8 c. à thé) sauce tzatziki quantité suffisante, pousses de radis 4 pains à hamburger 4 tranches de tomate sel, poivre
Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ

Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    poulet haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    2.99$ /lb

    6.59/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs en grains, décongelés
  • 10
    tomates séchées dans l’huile, égouttées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cheddar fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 g or GALBANI MOZZARELLA 500 g

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 g or GALBANI MOZZARELLA 500 g

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $5.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 40 ml
    (8 c. à thé)
    sauce tzatziki

  • quantité suffisante, pousses de radis
  • 4
    pains à hamburger
  • 4
    tranches de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF MEXICO SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO

    BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF MEXICO SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO

    3 for 5.00$

    No. 1 GRADE


    ROMA TOMATOES PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS OR EGGPLANTS PRODUCT OF MEXICO

    ROMA TOMATOES PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS OR EGGPLANTS PRODUCT OF MEXICO

    0.99$ /lb

    2.18/kg



  • sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Dans un bol, mélanger le poulet haché, les grains de maïs, les tomates hachées, l'huile d'olive, le cheddar, l'œuf battu. Assaisonner au goût.

Façonner 4 galettes de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur.

Déposer les galettes sur la grille du barbecue et réduire le feu à moyen-doux.

Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire environ 5 minutes avant de retourner les galettes. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes à feu doux.

Faire griller les pains hamburger.

Pour le montage: badigeonner le pain de tzatziki, garnir de tranches de tomate et de pousses de radis, et déposer la galette de poulet.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris