Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-poulet-mais-tomates-sechees-bbq-5488.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Dans un bol, mélanger le poulet haché, les grains de maïs, les tomates hachées, l'huile d'olive, le cheddar, l'œuf battu. Assaisonner au goût.Façonner 4 galettes de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur.Déposer les galettes sur la grille du barbecue et réduire le feu à moyen-doux.Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire environ 5 minutes avant de retourner les galettes. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes à feu doux.Faire griller les pains hamburger.Pour le montage: badigeonner le pain de tzatziki, garnir de tranches de tomate et de pousses de radis, et déposer la galette de poulet.
4
3 7 5 2
450 g (1 lb) poulet haché 125 ml (1/2 tasse) maïs en grains, décongelés 10 tomates séchées dans l’huile, égouttées, hachées 60 ml (1/4 tasse) cheddar fort, râpé 1 oeuf, battu 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 40 ml (8 c. à thé) sauce tzatziki quantité suffisante, pousses de radis 4 pains à hamburger 4 tranches de tomate cerise sel, poivre
Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ

Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    poulet haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BACON WRAPPED TURKEY OR CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    BACON WRAPPED TURKEY OR CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 17.61/kg


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN OR CARIBBEAN JERK CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN OR CARIBBEAN JERK CHICKEN

    8.99$ ea.

    900 g - 1 kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH WHOLE CHICKENS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL FRESH WHOLE CHICKENS

    2.77$ /lb

    6.11/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs en grains, décongelés
  • 10
    tomates séchées dans l’huile, égouttées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cheddar fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    7.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    AGROPUR OKA CHEESE

    AGROPUR OKA CHEESE

    REGULAR, DELI CUT, 10.18/LB CHEVALIER BRIE TRIPLE CRÈME CHEESE DELI CUT, 9.96/LB AGROPUR 3 YEAR OLD GRAND CHEDDAR DELI CUT., 9.28/LB


  • 1
    oeuf, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 40 ml
    (8 c. à thé)
    sauce tzatziki

  • quantité suffisante, pousses de radis
  • 4
    pains à hamburger
  • 4
    tranches de tomate cerise

  • sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Dans un bol, mélanger le poulet haché, les grains de maïs, les tomates hachées, l'huile d'olive, le cheddar, l'œuf battu. Assaisonner au goût.

Façonner 4 galettes de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur.

Déposer les galettes sur la grille du barbecue et réduire le feu à moyen-doux.

Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire environ 5 minutes avant de retourner les galettes. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes à feu doux.

Faire griller les pains hamburger.

Pour le montage: badigeonner le pain de tzatziki, garnir de tranches de tomate et de pousses de radis, et déposer la galette de poulet.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.