Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-poulet-mais-tomates-sechees-bbq-5488.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Dans un bol, mélanger le poulet haché, les grains de maïs, les tomates hachées, l'huile d'olive, le cheddar, l'œuf battu. Assaisonner au goût. Façonner 4 galettes de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur. Déposer les galettes sur la grille du barbecue et réduire le feu à moyen-doux. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire environ 5 minutes avant de retourner les galettes. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes à feu doux. Faire griller les pains hamburger. Pour le montage: badigeonner le pain de tzatziki, garnir de tranches de tomate et de pousses de radis, et déposer la galette de poulet.
4
450 g (1 lb) poulet haché 125 ml (1/2 tasse) maïs en grains, décongelés 10 tomates séchées dans l’huile, égouttées, hachées 60 ml (1/4 tasse) cheddar fort, râpé 1 oeuf, battu 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 40 ml (8 c. à thé) sauce tzatziki quantité suffisante, pousses de radis 4 pains à hamburger 4 tranches de tomate sel, poivre
Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ

Burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQ

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    poulet haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SIMPLY POULTRY CHICKEN BREAST SLICES

    SIMPLY POULTRY CHICKEN BREAST SLICES

    $8.99 ea.

    COOKED, 454 g

    MAPLE LEAF PRIME FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME FRESH WHOLE CHICKEN

    $2.99 /lb

    6.59/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs en grains, décongelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 80¢
    CHEF BOYARDEE MEALS, HEINZ BEANS OR PASTA

    CHEF BOYARDEE MEALS, HEINZ BEANS OR PASTA

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    DEL MONTE CANNED VEGETABLES OR HEINZ PASTA

    DEL MONTE CANNED VEGETABLES OR HEINZ PASTA

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 10
    tomates séchées dans l’huile, égouttées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cheddar fort, râpé
  • 1
    oeuf, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 40 ml
    (8 c. à thé)
    sauce tzatziki

  • quantité suffisante, pousses de radis
  • 4
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    $1.79 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

  • 4
    tranches de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    $3.49 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg


  • sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Dans un bol, mélanger le poulet haché, les grains de maïs, les tomates hachées, l'huile d'olive, le cheddar, l'œuf battu. Assaisonner au goût.

Façonner 4 galettes de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur.

Déposer les galettes sur la grille du barbecue et réduire le feu à moyen-doux.

Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire environ 5 minutes avant de retourner les galettes. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes à feu doux.

Faire griller les pains hamburger.

Pour le montage: badigeonner le pain de tzatziki, garnir de tranches de tomate et de pousses de radis, et déposer la galette de poulet.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris