Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Sauce aux tomates séchées et aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-tomates-sechees-capres-5134.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un robot culinaire mettre les 5 premiers ingrédients.Réduire en pâte, en ajoutant graduellement l'huile en filet.Incorporer le fromage parmesan, assaisonner.
200
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) tomates séchées dans l'huile 30 ml (2 c. à soupe) câpres, égouttées 1 gousse d'ail 5 amandes 1 citron, en jus 170 ml (2/3 tasse) huile végétale ou d'olive 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre noir du moulin
Sauce aux tomates séchées et aux câpres

Sauce aux tomates séchées et aux câpres

Évaluer cette recette
0 Vote
200
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées dans l'huile
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 1
    gousse d'ail
  • 5
    amandes
  • 1
    citron, en jus
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile végétale ou d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un robot culinaire mettre les 5 premiers ingrédients.

Réduire en pâte, en ajoutant graduellement l'huile en filet.

Incorporer le fromage parmesan, assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.