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Céviche de thon à l'orange et au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ceviche-thon-orange-pamplemousse-3818.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Mélanger dans un grand bol le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Déposer le thon dans le bol et mélanger.Ajouter les graines de citrouille, les suprêmes d'orange et de pamplemousse, la coriandre et la ciboulette. Recouvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.Servir dans un petit bol ou un verre à cocktail et garnir de croustilles au maïs.
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125 ml (1/2 tasse) jus de citron fraîchement pressé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 2 ml (1/2 c. à thé) ail, haché fin 5 ml (1 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir du moulin 454 g (1 lb) thon à sushi, en cubes de 1 cm 30 ml (2 c. à soupe) graines de citrouille, grillées 1 orange moyenne, épépinée et en suprêmes 1/2 gros pamplemousse, épépiné et en suprêmes 45 ml (3 c. à soupe) coriandre, hachée 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée
Céviche de thon à l'orange et au pamplemousse

Céviche de thon à l'orange et au pamplemousse

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de citron fraîchement pressé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail, haché fin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 454 g
    (1 lb)
    thon à sushi, en cubes de 1 cm
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de citrouille, grillées
  • 1
    orange moyenne, épépinée et en suprêmes
  • 1/2
    gros pamplemousse, épépiné et en suprêmes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
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Préparation

Mélanger dans un grand bol le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Déposer le thon dans le bol et mélanger.

Ajouter les graines de citrouille, les suprêmes d'orange et de pamplemousse, la coriandre et la ciboulette. Recouvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Servir dans un petit bol ou un verre à cocktail et garnir de croustilles au maïs.

Source : Metro

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