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Thon à la Cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/thon-cajun-2100.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le gril du four. Dans un bol, mélanger tous les assaisonnements. Badigeonner les darnes de thon des deux côtés avec l'huile. Les rouler ensuite dans le mélange d'assaisonnements et retirer l'excédent. Déposer les darnes sur une tôle à biscuits légèrement huilée. Cuire 4-5 min par côté.
4
30 ml (2 c. à soupe) basilic 30 ml (2 c. à soupe) origan 30 ml (2 c. à soupe) moutarde en poudre 30 ml (2 c. à soupe) paprika 15 ml (1 c. à soupe) poudre d’ail 15 ml (1 c. à soupe) poudre d'oignon 10 ml (2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 5 ml (1 c. à thé) piment de Cayenne 5 ml (1 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 x 180 g (4 x 6 oz) darnes de thon frais
Thon à la Cajun

Thon à la Cajun

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4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde en poudre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d’ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d'oignon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    darnes de thon frais
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Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un bol, mélanger tous les assaisonnements.

Badigeonner les darnes de thon des deux côtés avec l'huile.

Les rouler ensuite dans le mélange d'assaisonnements et retirer l'excédent.

Déposer les darnes sur une tôle à biscuits légèrement huilée. Cuire 4-5 min par côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

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