Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Thon à la Cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/thon-cajun-2100.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le gril du four.Dans un bol, mélanger tous les assaisonnements.Badigeonner les darnes de thon des deux côtés avec l'huile.Les rouler ensuite dans le mélange d'assaisonnements et retirer l'excédent.Déposer les darnes sur une tôle à biscuits légèrement huilée. Cuire 4-5 min par côté.
4
2 3 4 2
30 ml (2 c. à soupe) basilic 30 ml (2 c. à soupe) origan 30 ml (2 c. à soupe) moutarde en poudre 30 ml (2 c. à soupe) paprika 15 ml (1 c. à soupe) poudre d’ail 15 ml (1 c. à soupe) poudre d'oignon 10 ml (2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 5 ml (1 c. à thé) piment de Cayenne 5 ml (1 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 x 180 g (4 x 6 oz) darnes de thon frais
Thon à la Cajun

Thon à la Cajun

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASIL SEED STARTER KIT

    BASIL SEED STARTER KIT

    3.99$ ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde en poudre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d’ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VIDALIA SWEET ONIONS

    VIDALIA SWEET ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    darnes de thon frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un bol, mélanger tous les assaisonnements.

Badigeonner les darnes de thon des deux côtés avec l'huile.

Les rouler ensuite dans le mélange d'assaisonnements et retirer l'excédent.

Déposer les darnes sur une tôle à biscuits légèrement huilée. Cuire 4-5 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.