Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Chips de kale à la levure alimentaire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chips-kale-levure-alimentaire-11179.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 375°F.Dans un grand bol, mettre les feuilles de kale en morceaux. Ajouter l’huile et le zeste de citron. Mélanger.Déposer le kale sur une plaque à cuisson. Saupoudrer la levure alimentaire et les copeaux de mozzarella. Ajouter sel et poivre au goût.Cuire 10 minutes en surveillant régulièrement pour éviter que les extrémités des feuilles noircissent. Celles-ci doivent griller sans brûler sinon elles auront un goût amer.Source: Metro
2
5 1 5 5
3 grandes feuilles kale 15 ml (1 c. à soupe) levure alimentaire 30 ml (2 c. à soupe) fromage mozzarella râpé 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 1 zeste de citron Au goût sel et poivre
Chips de kale à la levure alimentaire

Chips de kale à la levure alimentaire

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Accompagnement
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    grandes feuilles kale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    levure alimentaire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage mozzarella râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 1
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un grand bol, mettre les feuilles de kale en morceaux. Ajouter l’huile et le zeste de citron. Mélanger.

Déposer le kale sur une plaque à cuisson. Saupoudrer la levure alimentaire et les copeaux de mozzarella. Ajouter sel et poivre au goût.

Cuire 10 minutes en surveillant régulièrement pour éviter que les extrémités des feuilles noircissent. Celles-ci doivent griller sans brûler sinon elles auront un goût amer.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.