Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rigatonis-haricots-saucisse-italienne-7227.jpg PT15M PT10M PT25M
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter l'ail et la saucisse pendant environ 5 minutes. Ajouter le fenouil et la purée de tomate; bien mélanger et ajouter le chou kale. Cuire deux minutes. Égoutter les pâtes et réserver 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson. Verser l'eau dans la poêle et ajouter les haricots, puis remuer doucement avec les saucisses et le chou kale. Garnir de fromage parmesan au moment de servir.
4
500 g rigatoni Catelli® 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 6 gousses d'ail émincées 3 saucisses italiennes piquantes ou douces, boyaux retirés Irresistibles 2 ml (1/2 c. à thé) graines de fenouil légèrement écrasées (facultatif) 45 ml (3 c. à soupe) purée de tomates 1 1/2 l (6 tasses) chou kale, haché 250 ml (1 tasse) haricots cannellini cuits (frais ou en conserve) 250 ml (1 tasse) fromage parmesan, rapé
Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale

Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    rigatoni Catelli®
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $1.41
    Italpasta Pasta, Unico Beans or Tomatoes

    Italpasta Pasta, Unico Beans or Tomatoes

    $0.88 ea.

    900 g, 540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES

    NUPASTA ORGANIC PASTA

    NUPASTA ORGANIC PASTA

    2 for $7.00

    210 g, SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.

    SAVE UP TO $1.20
    HUNT'S PASTA SAUCE

    HUNT'S PASTA SAUCE

    $0.99 ea.

    369-680 ml SELECT VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 6
    gousses d'ail émincées
  • 3
    saucisses italiennes piquantes ou douces, boyaux retirés Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AUTHENTIC SAUSAGES OR SAUSAGE MEAT

    AUTHENTIC SAUSAGES OR SAUSAGE MEAT

    $3.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 8.80/kg

    PLATINUM GRILL PORK SAUSAGES

    PLATINUM GRILL PORK SAUSAGES

    $4.99 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES

    MARC ANGELO SAUSAGES

    MARC ANGELO SAUSAGES

    $4.49 ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de fenouil légèrement écrasées (facultatif)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    purée de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.41
    Italpasta Pasta, Unico Beans or Tomatoes

    Italpasta Pasta, Unico Beans or Tomatoes

    $0.88 ea.

    900 g, 540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.20
    HUNT'S PASTA SAUCE

    HUNT'S PASTA SAUCE

    $0.99 ea.

    369-680 ml SELECT VARIETIES

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    chou kale, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN CABBAGE

    ORGANIC GREEN CABBAGE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 3.73/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots cannellini cuits (frais ou en conserve)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage parmesan, rapé
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications figurant sur l'emballage.

Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter l'ail et la saucisse pendant environ 5 minutes.

Ajouter le fenouil et la purée de tomate; bien mélanger et ajouter le chou kale.

Cuire deux minutes.

Égoutter les pâtes et réserver 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson.

Verser l'eau dans la poêle et ajouter les haricots, puis remuer doucement avec les saucisses et le chou kale.

Garnir de fromage parmesan au moment de servir.

Source : Chef Sébastien Courville

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris