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Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rigatonis-haricots-saucisse-italienne-7227.jpg PT15M PT10M PT25M
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter l'ail et la saucisse pendant environ 5 minutes. Ajouter le fenouil et la purée de tomate; bien mélanger et ajouter le chou kale. Cuire deux minutes. Égoutter les pâtes et réserver 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson. Verser l'eau dans la poêle et ajouter les haricots, puis remuer doucement avec les saucisses et le chou kale. Garnir de fromage parmesan au moment de servir.
4
500 g rigatoni Catelli® 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 6 gousses d'ail émincées 3 saucisses italiennes piquantes ou douces, boyaux retirés Irresistibles 2 ml (1/2 c. à thé) graines de fenouil légèrement écrasées (facultatif) 45 ml (3 c. à soupe) purée de tomates 1 1/2 l (6 tasses) chou kale, haché 250 ml (1 tasse) haricots cannellini cuits (frais ou en conserve) 250 ml (1 tasse) fromage parmesan, rapé
Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale

Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale

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Ingrédients

  • 500 g
    rigatoni Catelli®
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 6
    gousses d'ail émincées
  • 3
    saucisses italiennes piquantes ou douces, boyaux retirés Irresistibles
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    500 g SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de fenouil légèrement écrasées (facultatif)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    purée de tomates
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    chou kale, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots cannellini cuits (frais ou en conserve)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage parmesan, rapé
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Préparation

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications figurant sur l'emballage.

Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter l'ail et la saucisse pendant environ 5 minutes.

Ajouter le fenouil et la purée de tomate; bien mélanger et ajouter le chou kale.

Cuire deux minutes.

Égoutter les pâtes et réserver 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson.

Verser l'eau dans la poêle et ajouter les haricots, puis remuer doucement avec les saucisses et le chou kale.

Garnir de fromage parmesan au moment de servir.

Source : Chef Sébastien Courville

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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