Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rigatonis-haricots-saucisse-italienne-7227.jpg PT15M PT10M PT25M
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter l'ail et la saucisse pendant environ 5 minutes. Ajouter le fenouil et la purée de tomate; bien mélanger et ajouter le chou kale. Cuire deux minutes. Égoutter les pâtes et réserver 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson. Verser l'eau dans la poêle et ajouter les haricots, puis remuer doucement avec les saucisses et le chou kale. Garnir de fromage parmesan au moment de servir.
4
500 g rigatoni Catelli® 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 6 gousses d'ail émincées 3 saucisses italiennes piquantes ou douces, boyaux retirés Irresistibles 2 ml (1/2 c. à thé) graines de fenouil légèrement écrasées (facultatif) 45 ml (3 c. à soupe) purée de tomates 1 1/2 l (6 tasses) chou kale, haché 250 ml (1 tasse) haricots cannellini cuits (frais ou en conserve) 250 ml (1 tasse) fromage parmesan, rapé
Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale

Rigatonis aux haricots, à la saucisse italienne et au chou kale

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    rigatoni Catelli®
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Pâtes Irresistibles

    Expire le 01/03/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    2 for $3.00

    340 - 454 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 6
    gousses d'ail émincées
  • 3
    saucisses italiennes piquantes ou douces, boyaux retirés Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF WIENERS

    MAPLE LEAF WIENERS

    $3.49 ea.

    375 - 450 g SELECTED VARIETIES

    STUFFED ZUCCHINI

    STUFFED ZUCCHINI

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    $3.99 ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de fenouil légèrement écrasées (facultatif)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    purée de tomates
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    chou kale, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots cannellini cuits (frais ou en conserve)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage parmesan, rapé
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications figurant sur l'emballage.

Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter l'ail et la saucisse pendant environ 5 minutes.

Ajouter le fenouil et la purée de tomate; bien mélanger et ajouter le chou kale.

Cuire deux minutes.

Égoutter les pâtes et réserver 125 ml (½ tasse) d'eau de cuisson.

Verser l'eau dans la poêle et ajouter les haricots, puis remuer doucement avec les saucisses et le chou kale.

Garnir de fromage parmesan au moment de servir.

Source : Chef Sébastien Courville

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.