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Chips de pommes cuites au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chips-pommes-7245.jpg PT10M PT4H00M PT4H10M
Préchauffer le four à 93 °C. (200 °F). Retirer le cœur, le pédoncule des pommes. Couper les pommes à la mandoline de manière à former des rondelles très fines avec le trou du cœur au centre de chacune d’entre elles. Sur des plaques à pâtisserie préalablement tapissées d’un papier parchemin, déposer les tranches de pommes. Dans un bol, combiner le sucre et la cannelle et saupoudrer les tranches et mettre au four pendant 2 heures. Puis, les retourner et les saupoudrer du mélange de sucre. Mettre au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
1
14 pommes lavées 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc granulé Selection 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle ou muscade moulue Selection
Chips de pommes cuites au four

Chips de pommes cuites au four

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Préparation
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Ingrédients

  • 14
    pommes lavées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc granulé Selection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle ou muscade moulue Selection
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Préparation

Préchauffer le four à 93 °C. (200 °F).

Retirer le cœur, le pédoncule des pommes.

Couper les pommes à la mandoline de manière à former des rondelles très fines avec le trou du cœur au centre de chacune d’entre elles.

Sur des plaques à pâtisserie préalablement tapissées d’un papier parchemin, déposer les tranches de pommes.

Dans un bol, combiner le sucre et la cannelle et saupoudrer les tranches et mettre au four pendant 2 heures.

Puis, les retourner et les saupoudrer du mélange de sucre.

Mettre au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Source : Chef Caroline McCann

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