Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chocolat chaud au lait d’amandes et banane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-lait-damande-banane-10654.jpg PT10M PT05M PT15M
Crème fouettée de noix de coco : Ouvrir la boîte de crème de coco réfrigérée et déposer seulement la partie solide dans un bol (Garder l’eau de coco pour vos smoothies).À l’aide d’un batteur électrique, fouetter à basse vitesse (environ 2 minutes) avec le sirop d’érable et la vanille. Réserver.Chocolat chaud : Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.Dans un contenant allant au micro-ondes, chauffer environ 1 minute.Servir avec la crème fouettée de noix de coco.Source: K pour Katrine
2
3 1 3 3
chocolat chaud: 500 ml (2 tasses) boisson aux amandes ou autre lait végétal 4 dattes 1/2 banane 45 ml (3 c. à soupe) cacao 10 ml (2 c. à thé) vanille 5 ml (1 c. à thé) cannelle Crème fouettée de noix de coco 398 ml (1 boîte) crème de coco, déposée la veille dans le frigo 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) vanille
Chocolat chaud au lait d’amandes et banane

Chocolat chaud au lait d’amandes et banane

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • chocolat chaud:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    boisson aux amandes ou autre lait végétal
  • 4
    dattes
  • 1/2
    banane
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle

  • Crème fouettée de noix de coco
  • 398 ml
    (1 boîte)
    crème de coco, déposée la veille dans le frigo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Crème fouettée de noix de coco : Ouvrir la boîte de crème de coco réfrigérée et déposer seulement la partie solide dans un bol (Garder l’eau de coco pour vos smoothies).

À l’aide d’un batteur électrique, fouetter à basse vitesse (environ 2 minutes) avec le sirop d’érable et la vanille. Réserver.

Chocolat chaud : Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Dans un contenant allant au micro-ondes, chauffer environ 1 minute.

Servir avec la crème fouettée de noix de coco.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.