Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Chocolat chaud au lait d’amandes et banane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-lait-damande-banane-10654.jpg PT10M PT05M PT15M
Crème fouettée de noix de coco : Ouvrir la boîte de crème de coco réfrigérée et déposer seulement la partie solide dans un bol (Garder l’eau de coco pour vos smoothies).À l’aide d’un batteur électrique, fouetter à basse vitesse (environ 2 minutes) avec le sirop d’érable et la vanille. Réserver.Chocolat chaud : Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.Dans un contenant allant au micro-ondes, chauffer environ 1 minute.Servir avec la crème fouettée de noix de coco.Source: K pour Katrine
2
3 6 5 2
chocolat chaud: 500 ml (2 tasses) boisson aux amandes ou autre lait végétal 4 datte 1/2 banane 45 ml (3 c. à soupe) cacao 10 ml (2 c. à thé) vanille 5 ml (1 c. à thé) cannelle Crème fouettée de noix de coco 398 ml (1 boîte) crème de coco, déposée la veille dans le frigo 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) vanille
Chocolat chaud au lait d’amandes et banane

Chocolat chaud au lait d’amandes et banane

Évaluer cette recette
6 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • chocolat chaud:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    boisson aux amandes ou autre lait végétal
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    2 for 8.00$

    1.75 - 1.89 L SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    CALIFIA FARMS BEVERAGE

    CALIFIA FARMS BEVERAGE

    5.99$ ea.

    1.4 L SELECTED VARIETIES


  • 4
    datte
  • 1/2
    banane
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle

  • Crème fouettée de noix de coco
  • 398 ml
    (1 boîte)
    crème de coco, déposée la veille dans le frigo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    6.99$ ea.

    540 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Crème fouettée de noix de coco : Ouvrir la boîte de crème de coco réfrigérée et déposer seulement la partie solide dans un bol (Garder l’eau de coco pour vos smoothies).

À l’aide d’un batteur électrique, fouetter à basse vitesse (environ 2 minutes) avec le sirop d’érable et la vanille. Réserver.

Chocolat chaud : Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Dans un contenant allant au micro-ondes, chauffer environ 1 minute.

Servir avec la crème fouettée de noix de coco.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.