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Préparation
Dans un bol, bien mélanger le fromage ricotta, la banane et les pépites de chocolat.
Déposer les carrés de pâte sur un plan de travail.
Placer une cuillerée comble de la garniture au centre de chaque carré.
Avec les doigts ou un pinceau, badigeonner d'œuf deux côtés adjacents du pourtour de chaque carré. Plier chaque carré de manière à former un triangle et à emprisonner la garniture. Bien appuyer sur les bords, afin de bien sceller les raviolis.
Dans une poêle profonde, chauffer l'huile à 350 °F (180 °C). à l'aide d'une spatule, déposer délicatement quelques raviolis dans l'huile et les frire en les tournant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau brun.
à l'aide d'une cuillère à égoutter, les retirer de l'huile et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Laisser refroidir légèrement. Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre et garnir d'une brindille de menthe.