Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Choux de Bruxelles et marrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-marrons-1514.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Chauffer le four à 200 °C / 400 °F.À l'aide d'un couteau pointu, faire une entaille sur le côté plat de chaque marron.Cuire les marrons dans leurs écailles 20 minutes au four, peller ensuite. Les marrons s'écaillent mieux lorsque chaudes.Faire une entaille à la base des choux de bruxelles et faire cuire dans l'eau bouillante de 8 à 10 minutes.Arroser les choux et les marrons de beurre et faire dorer au four quelques minutes. Servir immédiatement.
6
0 0 0 0
350 g (12 oz) marrons, coupés en gros morceaux 680 g (1 1/2 lb) choux de Bruxelles 25 ml (5 c. à thé) beurre fondu
Choux de Bruxelles et marrons

Choux de Bruxelles et marrons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 350 g
    (12 oz)
    marrons, coupés en gros morceaux
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    choux de Bruxelles
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 200 °C / 400 °F.

À l'aide d'un couteau pointu, faire une entaille sur le côté plat de chaque marron.

Cuire les marrons dans leurs écailles 20 minutes au four, peller ensuite. Les marrons s'écaillent mieux lorsque chaudes.

Faire une entaille à la base des choux de bruxelles et faire cuire dans l'eau bouillante de 8 à 10 minutes.

Arroser les choux et les marrons de beurre et faire dorer au four quelques minutes. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.