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Choux de Bruxelles et marrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-marrons-1514.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Chauffer le four à 200 °C / 400 °F. À l'aide d'un couteau pointu, faire une entaille sur le côté plat de chaque marron. Cuire les marrons dans leurs écailles 20 minutes au four, peller ensuite. Les marrons s'écaillent mieux lorsque chaudes. Faire une entaille à la base des choux de bruxelles et faire cuire dans l'eau bouillante de 8 à 10 minutes. Arroser les choux et les marrons de beurre et faire dorer au four quelques minutes. Servir immédiatement.
6
350 g (12 oz) marrons, coupés en gros morceaux 680 g (1 1/2 lb) choux de Bruxelles 25 ml (5 c. à thé) beurre fondu
Choux de Bruxelles et marrons

Choux de Bruxelles et marrons

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6
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Préparation
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CUISSON
1:15
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Ingrédients

  • 350 g
    (12 oz)
    marrons, coupés en gros morceaux
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    choux de Bruxelles
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre fondu
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Préparation

Chauffer le four à 200 °C / 400 °F.

À l'aide d'un couteau pointu, faire une entaille sur le côté plat de chaque marron.

Cuire les marrons dans leurs écailles 20 minutes au four, peller ensuite. Les marrons s'écaillent mieux lorsque chaudes.

Faire une entaille à la base des choux de bruxelles et faire cuire dans l'eau bouillante de 8 à 10 minutes.

Arroser les choux et les marrons de beurre et faire dorer au four quelques minutes. Servir immédiatement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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