Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Confiture de tomates cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-tomates-cerises-4065.jpg PT05M PT2H00M PT2H05M
Dans un chaudron, porter à ébullition le sucre et l'eau et cuire à feu moyen-fort pour obtenir un caramel blond. Ajouter délicatement les tomates cerise au caramel. Cuire à feu doux environ 2 heures, réserver.
4
3 3 5 2
250 ml (1 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) eau 500 ml (2 tasses) tomates cerises
Confiture de tomates cerises

Confiture de tomates cerises

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
2:00
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, porter à ébullition le sucre et l'eau et cuire à feu moyen-fort pour obtenir un caramel blond.

Ajouter délicatement les tomates cerise au caramel.

Cuire à feu doux environ 2 heures, réserver.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.