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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coupelles de chocolat bleuets et beurre d’amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupelles-chocolat-bleuets-beurre-amande-11994.jpg PT10M PT00M PT2H10M
Fondre le chocolat noir au bain-marie.Verser un peu de chocolat fond au fond de petits moules en silicone (ou encore dans des caissettes de papier dans un moule à muffins). Incliner le moule doucement de chaque côté afin de tapisser les parois des côtés du moule. Laisser figer environ 10 minutes au réfrigérateur.Répartir les bleuets dans les moules chocolatés.À l’aide d’une cuillère, ajouter le beurre d’amande sur les bleuets afin de remplir les cavités. Ajouter quelques flocons de sel si on le souhaite.Verser le reste du chocolat dans les moules par-dessus les garnitures.Laisser figer environ 2 heures au congélateur, puis démouler.Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer. Si on ne pense pas les consommer dans les 5 à 7 jours suivants, garder congelé dans un contenant hermétique et laisser tempérer quelques minutes avant de consommer.Source : Loounie
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200 g (2 barres de 100 g) de chocolat noir de cuisson, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'amande crémeux Naturalia 1 chopine de bleuets frais Fleur de sel (facultatif)
Coupelles de chocolat bleuets et beurre d’amande

Coupelles de chocolat bleuets et beurre d’amande

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Ingrédients

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  • 200 g
    (2 barres de 100 g) de chocolat noir de cuisson, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de beurre d'amande crémeux Naturalia
  • 1 chopine
    de bleuets frais

  • Fleur de sel (facultatif)
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Préparation

Fondre le chocolat noir au bain-marie.

Verser un peu de chocolat fond au fond de petits moules en silicone (ou encore dans des caissettes de papier dans un moule à muffins). Incliner le moule doucement de chaque côté afin de tapisser les parois des côtés du moule. Laisser figer environ 10 minutes au réfrigérateur.

Répartir les bleuets dans les moules chocolatés.

À l’aide d’une cuillère, ajouter le beurre d’amande sur les bleuets afin de remplir les cavités. Ajouter quelques flocons de sel si on le souhaite.

Verser le reste du chocolat dans les moules par-dessus les garnitures.

Laisser figer environ 2 heures au congélateur, puis démouler.

Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer. Si on ne pense pas les consommer dans les 5 à 7 jours suivants, garder congelé dans un contenant hermétique et laisser tempérer quelques minutes avant de consommer.

Source : Loounie

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