Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-tigrees-aux-grains-de-caramel-au-beurre-et-pepites-de-chocolat-7284.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; amener à ébullition à feu moyen.Remuer jusqu'à la dissolution du sucre.Retirer du feu; ajouter 125 ml (½ tasse) de grains de caramel au beurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu.Incorporer les céréales de riz croquant et bien enrober.Presser la préparation dans un moule carré graissé de 20 cm (8 po).Dans un bain-marie moyen (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de chocolat mi-sucré; étendre uniformément sur les barres.Dans un petit bain-marie (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de caramel au beurre qui restent 60 ml (¼ tasse) avec l'huile.Verser ce liquide en formant des lignes sur le chocolat.Refroidir. Découper en barres.
24
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) cassonade foncée blonde, tassée 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs doré 500 ml (2 tasses) céréales de riz croustillant 180 ml (3/4 tasse) grains de caramels au beurre CHIPITS®™ 250 ml (1 tasse) pépites de chocolat mi-sucré CHIPITS®™ 5 ml (1 c. à thé) huile
Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat

Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
24
barres
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade foncée blonde, tassée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs doré
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales de riz croustillant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    2 for 10.00$

    500 - 765 g SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.


    SAVE $3.00
    POST CEREAL

    POST CEREAL

    1.99$ ea.

    311 - 550 g SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    grains de caramels au beurre CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ALBANESE CANDY

    ALBANESE CANDY

    2 for 6.00$

    198 - 212 g SELECTED VARIETIES OR $3.39 EA.


    LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    LINDT SWISS CHOCOLATE BAR

    7.99$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    IMPERIAL COTTON CANDY

    IMPERIAL COTTON CANDY

    1.49$ ea.

    60 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    2 for 5.00$

    120 - 142 g LIFE SMART CHOCOLATE BAR 90 g IRRESISTIBLES ORGANIC CHOCOLATE 90 - 142 g SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; amener à ébullition à feu moyen.

Remuer jusqu'à la dissolution du sucre.

Retirer du feu; ajouter 125 ml (½ tasse) de grains de caramel au beurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Incorporer les céréales de riz croquant et bien enrober.

Presser la préparation dans un moule carré graissé de 20 cm (8 po).

Dans un bain-marie moyen (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de chocolat mi-sucré; étendre uniformément sur les barres.

Dans un petit bain-marie (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de caramel au beurre qui restent 60 ml (¼ tasse) avec l'huile.

Verser ce liquide en formant des lignes sur le chocolat.

Refroidir. Découper en barres.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.