Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-tigrees-aux-grains-de-caramel-au-beurre-et-pepites-de-chocolat-7284.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; amener à ébullition à feu moyen.Remuer jusqu'à la dissolution du sucre.Retirer du feu; ajouter 125 ml (½ tasse) de grains de caramel au beurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu.Incorporer les céréales de riz croquant et bien enrober.Presser la préparation dans un moule carré graissé de 20 cm (8 po).Dans un bain-marie moyen (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de chocolat mi-sucré; étendre uniformément sur les barres.Dans un petit bain-marie (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de caramel au beurre qui restent 60 ml (¼ tasse) avec l'huile.Verser ce liquide en formant des lignes sur le chocolat.Refroidir. Découper en barres.
24
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) cassonade foncée blonde, tassée 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs doré 500 ml (2 tasses) céréales de riz croustillant 180 ml (3/4 tasse) grains de caramels au beurre CHIPITS®™ 250 ml (1 tasse) pépites de chocolat mi-sucré CHIPITS®™ 5 ml (1 c. à thé) huile
Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat

Barres tigrées aux grains de caramel au beurre et pépites de chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
24
barres
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade foncée blonde, tassée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs doré
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales de riz croustillant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    4.49$ ea.

    284 - 400 g, SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    grains de caramels au beurre CHIPITS®™
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    CADBURY FAMILY BARS

    CADBURY FAMILY BARS

    2/ 5.00$

    90 - 100 g


    CADBURY MULTIPACKS

    CADBURY MULTIPACKS

    4.49$

    168 - 240 g


    CADBURY SINGLES

    CADBURY SINGLES

    4/ 5.00$

    38 - 60 g


    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    4.49$

    100 - 200 g


    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    8.99$ ea.

    50 un., WHILE QUANTITIES LAST


    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; amener à ébullition à feu moyen.

Remuer jusqu'à la dissolution du sucre.

Retirer du feu; ajouter 125 ml (½ tasse) de grains de caramel au beurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Incorporer les céréales de riz croquant et bien enrober.

Presser la préparation dans un moule carré graissé de 20 cm (8 po).

Dans un bain-marie moyen (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de chocolat mi-sucré; étendre uniformément sur les barres.

Dans un petit bain-marie (ou aux micro-ondes), faire fondre les grains de caramel au beurre qui restent 60 ml (¼ tasse) avec l'huile.

Verser ce liquide en formant des lignes sur le chocolat.

Refroidir. Découper en barres.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.