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Courge musquée croustillante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-musquee-croustillante-218.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Mélanger à la chapelure, le poivre de cayenne, le thym et l'origan.Tremper les tranches de courge dans l'oeuf ; les enrober de la préparation de chapelure.Sans les superposer, dorer dans l'huile de 2 à 3 minutes des deux côtés, à feu moyen.Les courges sont prêtes lorsqu'elles deviennent jaunes.Réserver dans une lèchefrite.Recouvrir de fromage râpé et gratiner au four.
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100 g (3 1/2 oz) chapelure fine une pincée de poivre de cayenne 1 ml (1/4 c. à thé) thym séché 3 ml (1/2 c. à thé) origan séché 1 courge musquée, pelée et tranchée très mince 2 oeuf, battus 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 165 g (5 1/2 oz) cheddar doux ou mi-fort, râpé
Courge musquée croustillante

Courge musquée croustillante

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Ingrédients

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  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    chapelure fine

  • une pincée de poivre de cayenne
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 1
    courge musquée, pelée et tranchée très mince
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Préparation

Mélanger à la chapelure, le poivre de cayenne, le thym et l'origan.

Tremper les tranches de courge dans l'oeuf ; les enrober de la préparation de chapelure.

Sans les superposer, dorer dans l'huile de 2 à 3 minutes des deux côtés, à feu moyen.

Les courges sont prêtes lorsqu'elles deviennent jaunes.

Réserver dans une lèchefrite.

Recouvrir de fromage râpé et gratiner au four.

Source : Metro

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