Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Couronne fruitée JELL-O https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couronne-fruitee-jello-3300.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un bol, dissoudre la poudre pour gelée dans le vin bouillant. Laisser refroidir.Ajouter le soda nature et la liqueur d'orange. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée épaississe légèrement.Incorporer les fruits. Verser dans un moule à gelée ou un moule à pain de 1,5 l (6 tasses). Réfrigérer un minimum de 4 heures.Pour démouler, faire tremper le moule dans l'eau tiède pendant environ 10 secondes. Détacher délicatement la gelée des bords du moule avec les doigts mouillés. Placer une assiette de service mouillée sur le dessus du moule. Retourner le moule et l'assiette; en tenant le moule et l'assiette ensemble, secouer légèrement pour dégager. Retirer délicatement le moule et centrer la gelée sur l'assiette. Décorer avec des fruits frais.
12
0 0 0 0
2x85 g poudre pour gelée jell-o au citron 1 1/2 ml (1 1/2 tasse) vin blanc sec, bouillant 500 ml (2 tasses) soda nature, froid 750 ml (3 tasses) fruits au choix (ex : fraises tranchées, carambole tranchée, raisins verts et rouges) qté suffisante, fruits additionnels pour la décoration
Couronne fruitée JELL-O

Couronne fruitée JELL-O

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
12
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x85 g
    poudre pour gelée jell-o au citron
  • 1 1/2 ml
    (1 1/2 tasse)
    vin blanc sec, bouillant
  • 500 ml
    (2 tasses)
    soda nature, froid
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fruits au choix (ex : fraises tranchées, carambole tranchée, raisins verts et rouges)

  • qté suffisante, fruits additionnels pour la décoration
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, dissoudre la poudre pour gelée dans le vin bouillant. Laisser refroidir.

Ajouter le soda nature et la liqueur d'orange. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée épaississe légèrement.

Incorporer les fruits. Verser dans un moule à gelée ou un moule à pain de 1,5 l (6 tasses). Réfrigérer un minimum de 4 heures.

Pour démouler, faire tremper le moule dans l'eau tiède pendant environ 10 secondes. Détacher délicatement la gelée des bords du moule avec les doigts mouillés. Placer une assiette de service mouillée sur le dessus du moule. Retourner le moule et l'assiette; en tenant le moule et l'assiette ensemble, secouer légèrement pour dégager. Retirer délicatement le moule et centrer la gelée sur l'assiette. Décorer avec des fruits frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.