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Crostini alla Artisan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-alla-artisan-5732.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur une feuille de papier parchemin, déposer les tranches de pain Ciabatta. Faire dorer au four les tranches de pain jusqu'à croustillance, environ 6 minutes. Sortir du four. Garnir les crostini de tranches de rôti de poitrine de dinde et de mozzarella et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes. Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen avec les feuilles de sauge. Faire cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la sauge soit croustillante, environ 5 minutes. Saler et poivrer. Retirer les crostini du four et les déposer dans un plat de service. Verser le beurre à la sauge sur les crostini et servir immédiatement.
4
12 de pain ciabatta 1cm (1/2 po) d’épaisseur 200 g (7 oz) tranches minces de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes 454 g (1 lb) mozzarella, en tranches fines 45 ml (3 c. à soupe) beurre 6 de sauge fraîches 1 pincée sel 1 pincée poivre noir fraîchement moulu
Crostini alla Artisan

Crostini alla Artisan

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Ingrédients

  • 12
    de pain ciabatta 1cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 200 g
    (7 oz)
    tranches minces de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes
  • 454 g
    (1 lb)
    mozzarella, en tranches fines
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    de sauge fraîches
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur une feuille de papier parchemin, déposer les tranches de pain Ciabatta.

Faire dorer au four les tranches de pain jusqu'à croustillance, environ 6 minutes.

Sortir du four.

Garnir les crostini de tranches de rôti de poitrine de dinde et de mozzarella et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen avec les feuilles de sauge.

Faire cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la sauge soit croustillante, environ 5 minutes. Saler et poivrer.

Retirer les crostini du four et les déposer dans un plat de service.

Verser le beurre à la sauge sur les crostini et servir immédiatement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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