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Crostini alla Artisan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-alla-artisan-5732.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Sur une feuille de papier parchemin, déposer les tranches de pain Ciabatta.Faire dorer au four les tranches de pain jusqu'à croustillance, environ 6 minutes.Sortir du four.Garnir les crostini de tranches de rôti de poitrine de dinde et de mozzarella et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes.Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen avec les feuilles de sauge.Faire cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la sauge soit croustillante, environ 5 minutes. Saler et poivrer.Retirer les crostini du four et les déposer dans un plat de service.Verser le beurre à la sauge sur les crostini et servir immédiatement.
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12 de pain ciabatta 1cm (1/2 po) d’épaisseur 200 g (7 oz) tranches minces de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes 454 g (1 lb) mozzarella, en tranches fines 45 ml (3 c. à soupe) beurre 6 de sauge fraîches 1 pincée sel 1 pincée poivre noir fraîchement moulu
Crostini alla Artisan

Crostini alla Artisan

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Ingrédients

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  • 12
    de pain ciabatta 1cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 200 g
    (7 oz)
    tranches minces de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes
  • 454 g
    (1 lb)
    mozzarella, en tranches fines
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    de sauge fraîches
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur une feuille de papier parchemin, déposer les tranches de pain Ciabatta.

Faire dorer au four les tranches de pain jusqu'à croustillance, environ 6 minutes.

Sortir du four.

Garnir les crostini de tranches de rôti de poitrine de dinde et de mozzarella et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen avec les feuilles de sauge.

Faire cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la sauge soit croustillante, environ 5 minutes. Saler et poivrer.

Retirer les crostini du four et les déposer dans un plat de service.

Verser le beurre à la sauge sur les crostini et servir immédiatement.

Source : Metro

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