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Crostini au prosciutto et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-prosciutto-artichauts-3231.jpg PT15M PT05M PT20M
Sur une plaque à cuisson, placer les tranches de pain et les badigeonner d'huile d'olive.Placer sous le gril pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.Tartiner une fine couche de pesto sur chaque croûton et y déposer une rondelle d'artichaut.Saupoudrer de parmesan puis disposer joliment les lanières de prosciutto.Décorer avec les rondelles d'olives.
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1 baguette de pain croûté, tranchée mince en diagonale quantité suffisante, huile d'olive quantité suffisante, pesto 4 artichauts, égouttés et tranchés en rondelles 45 ml (3 c. à soupe) parmesan, râpé 5 prosciutto authentique, coupé en lanières 5 olives vertes farcies, tranchées
Crostini au prosciutto et aux artichauts

Crostini au prosciutto et aux artichauts

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Ingrédients

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  • 1
    baguette de pain croûté, tranchée mince en diagonale

  • quantité suffisante, huile d'olive

  • quantité suffisante, pesto
  • 4
    artichauts, égouttés et tranchés en rondelles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan, râpé
  • 5
    prosciutto authentique, coupé en lanières
  • 5
    olives vertes farcies, tranchées
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Préparation

Sur une plaque à cuisson, placer les tranches de pain et les badigeonner d'huile d'olive.

Placer sous le gril pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

Tartiner une fine couche de pesto sur chaque croûton et y déposer une rondelle d'artichaut.

Saupoudrer de parmesan puis disposer joliment les lanières de prosciutto.

Décorer avec les rondelles d'olives.

Source : Metro

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