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Croustilles de kale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustille-de-kale-10000.jpg PT05M PT12M PT17M
Préchauffer le four à 150°C (300°F). Retirer les tiges des feuilles de kale (la partie centrale plus dure) et couper en morceaux de la taille d’une croustille 6,35 cm (environ 2 ½ pouces) par 2,5 cm (1 pouce). Déposez le kale dans un grand bol et y ajouter l’huile. Saupoudrez-les de sel et mélangez délicatement. Placez les feuilles sur une plaque à pâtisserie sans les superposer. Enfourner pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les feuilles de kale soient bien croustillantes. Assurez-vous que les feuilles conservent leur belle couleur verte, car dès qu’elles brunissent, c’est qu’elles sont trop cuites et elles deviendront amères.
4
1 1/2 L (6 tasses) feuilles de kale, lavées et bien essorées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 bonne pincée de sel
Croustilles de kale

Croustilles de kale

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Ingrédients

  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    feuilles de kale, lavées et bien essorées
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    bonne pincée de sel
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Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300°F).

Retirer les tiges des feuilles de kale (la partie centrale plus dure) et couper en morceaux de la taille d’une croustille 6,35 cm (environ 2 ½ pouces) par 2,5 cm (1 pouce).

Déposez le kale dans un grand bol et y ajouter l’huile.

Saupoudrez-les de sel et mélangez délicatement.

Placez les feuilles sur une plaque à pâtisserie sans les superposer.

Enfourner pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les feuilles de kale soient bien croustillantes.

Assurez-vous que les feuilles conservent leur belle couleur verte, car dès qu’elles brunissent, c’est qu’elles sont trop cuites et elles deviendront amères.

Source : Chef Caroline McCann

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