Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Délice au tofu et aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Delice-tofu-amandes-319.jpg PT15M PT15M PT30M
Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.Conserver au réfrigérateur.
12
4 2 5 4
180 g (6 onces) tofu nature, émietté 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, moulues 125 ml (1/2 tasse) amandes, émincées 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachides 190 ml (3/4 tasse) miel 125 ml (1/2 tasse) lait en poudre 60 ml (4 c. à soupe) zeste et jus de citron 5 ml (1 c. à thé) amande Au goût, gelée d'abricot (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) noix de coco, râpée
Délice au tofu et aux amandes

Délice au tofu et aux amandes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
12
boules
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 g
    (6 onces)
    tofu nature, émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, émincées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachides
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait en poudre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    zeste et jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    amande

  • Au goût, gelée d'abricot (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco, râpée
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.

Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.

Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.

Conserver au réfrigérateur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.