Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Délice au tofu et aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Delice-tofu-amandes-319.jpg PT15M PT15M PT30M
Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.Conserver au réfrigérateur.
12
5 1 5 5
180 g (6 onces) tofu nature, émietté 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, moulues 125 ml (1/2 tasse) amandes, émincées 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachides 190 ml (3/4 tasse) miel 125 ml (1/2 tasse) lait en poudre 60 ml (4 c. à soupe) zeste et jus de citron 5 ml (1 c. à thé) amande Au goût, gelée d'abricot (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) noix de coco, râpée
Délice au tofu et aux amandes

Délice au tofu et aux amandes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
12
boules
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 g
    (6 onces)
    tofu nature, émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLANTERS MIXED NUTS, ALMONDS OR CRAFT BAR

    PLANTERS MIXED NUTS, ALMONDS OR CRAFT BAR

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    PRANA CASHEW OR ALMOND

    PRANA CASHEW OR ALMOND

    6.49$ ea.

    150 G SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachides
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait en poudre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    zeste et jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    amande

  • Au goût, gelée d'abricot (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco, râpée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COCONUT CHUNKS

    COCONUT CHUNKS

    4.99$ ea.

    200 g or MANGO SPEARS 227 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.

Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.

Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.

Conserver au réfrigérateur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.