Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cari rouge de tofu aux shiitake et aux pousses de bambou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-tofu-shiitake-bambou-6178.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans un grand sautoir, faire revenir le tofu avec la moitié du beurre et de l'huile végétale. Réserver.Dans le même sautoir, faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons avec le reste du beurre et de l'huile. Sauter à feu vif tout en remuant. Ajouter l'ail et le gingembre après quelques minutes et faire rissoler.Ajouter le tofu et tous les autres ingrédients. Laisser mijoter quelques minutes et servir dès que le plat a une consistance crémeuse.www.editions-homme.com
4
4 1 4 4
60 ml (4 c. à soupe) huile végétale 454 g (1 lb) tofu ferme, en minces lanieres 1 oignon, émincé 1 poivron jaune, émincé 12 chapeaux de champignons shiitake, émincés 4 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 120 g (4 oz) pousses de bambou 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cari rouge 375 ml (1 1/2 tasse) lait de coco Au goût, sel
Cari rouge de tofu aux shiitake et aux pousses de bambou

Cari rouge de tofu aux shiitake et aux pousses de bambou

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 l SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    tofu ferme, en minces lanieres
  • 1
    oignon, émincé
  • 1
    poivron jaune, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 12
    chapeaux de champignons shiitake, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 120 g
    (4 oz)
    pousses de bambou
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MARINADES

    UNICO MARINADES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de cari rouge
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de coco

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand sautoir, faire revenir le tofu avec la moitié du beurre et de l'huile végétale. Réserver.

Dans le même sautoir, faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons avec le reste du beurre et de l'huile. Sauter à feu vif tout en remuant. Ajouter l'ail et le gingembre après quelques minutes et faire rissoler.

Ajouter le tofu et tous les autres ingrédients. Laisser mijoter quelques minutes et servir dès que le plat a une consistance crémeuse.

www.editions-homme.com

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant