Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cari rouge de tofu aux shiitake et aux pousses de bambou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-tofu-shiitake-bambou-6178.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans un grand sautoir, faire revenir le tofu avec la moitié du beurre et de l'huile végétale. Réserver.Dans le même sautoir, faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons avec le reste du beurre et de l'huile. Sauter à feu vif tout en remuant. Ajouter l'ail et le gingembre après quelques minutes et faire rissoler.Ajouter le tofu et tous les autres ingrédients. Laisser mijoter quelques minutes et servir dès que le plat a une consistance crémeuse.www.editions-homme.com
4
4 1 4 4
60 g (1/4 tasse) beurre 60 ml (4 c. à soupe) huile végétale 454 g (1 lb) tofu ferme, en minces lanieres 1 oignon, émincé 1 poivron jaune, émincé 12 chapeaux de champignons Shiitake, émincés 4 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 120 g (4 oz) pousses de bambou 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cari rouge 375 ml (1 1/2 tasse) lait de coco Au goût, sel
Cari rouge de tofu aux shiitake et aux pousses de bambou

Cari rouge de tofu aux shiitake et aux pousses de bambou

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 g
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    tofu ferme, en minces lanieres
  • 1
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    poivron jaune, émincé
  • 12
    chapeaux de champignons Shiitake, émincés
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 120 g
    (4 oz)
    pousses de bambou
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES HOT CHILI PEPPERS OR ROASTED CHERRY TOMATOES

    IRRESISTIBLES HOT CHILI PEPPERS OR ROASTED CHERRY TOMATOES

    5.49$ ea.

    270 - 280 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de cari rouge
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de coco

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand sautoir, faire revenir le tofu avec la moitié du beurre et de l'huile végétale. Réserver.

Dans le même sautoir, faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons avec le reste du beurre et de l'huile. Sauter à feu vif tout en remuant. Ajouter l'ail et le gingembre après quelques minutes et faire rissoler.

Ajouter le tofu et tous les autres ingrédients. Laisser mijoter quelques minutes et servir dès que le plat a une consistance crémeuse.

www.editions-homme.com

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.