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Délicieuse tarte aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delicieuse-tarte-fraises-2170.jpg PT12M PT05M PT2H17M
À l'aide d'un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.
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875 ml (3 1/2 tasses) fraises fraîches, équeutées, tranchées 60 ml (1/4 tasse) sucre 15 g (1/2 oz) gélatine, diluée dans l'eau 1 abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)
Délicieuse tarte aux fraises

Délicieuse tarte aux fraises

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Ingrédients

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  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    fraises fraîches, équeutées, tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 15 g
    (1/2 oz)
    gélatine, diluée dans l'eau
  • 1
    abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)
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Préparation

À l'aide d'un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.

Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.

Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.

Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.

Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.

Source : Metro

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