Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Délicieuse tarte aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delicieuse-tarte-fraises-2170.jpg PT12M PT05M PT2H17M
À l'aide d'un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.
6
3 5 5 2
875 ml (3 1/2 tasses) fraises fraîches, équeutées, tranchées 60 ml (1/4 tasse) sucre 15 g (1/2 oz) gélatine, diluée dans l'eau 1 abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)
Délicieuse tarte aux fraises

Délicieuse tarte aux fraises

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:12
Préparation
0:05
CUISSON
2:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    fraises fraîches, équeutées, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC STRAWBERRIES

    ORGANIC STRAWBERRIES

    4.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 15 g
    (1/2 oz)
    gélatine, diluée dans l'eau
  • 1
    abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.

Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.

Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.

Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.

Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.