Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-aiglefin-papillote-citron-coriandre-1211.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail . Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets. Couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur. Faire griller les amandes. Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.
4
3 15 5 1
2 gros citrons, tranchés finement 3 gousses d'ail, tranchées finement 4 filets d’ aiglefin frais 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) citron en jus 30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée 45 ml (3 c. à soupe) amandes blanches, émincées bouquets de persil pour garnir Au goût, poivre
Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gros citrons, tranchés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 3
    gousses d'ail, tranchées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 4
    filets d’ aiglefin frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    8.99$ /lb

    1.99/100 G


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes blanches, émincées

  • bouquets de persil pour garnir

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail .

Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail.

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets.

Couvrir de papier d'aluminium.

Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Faire griller les amandes.

Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.