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Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-aiglefin-papillote-citron-coriandre-1211.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail . Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets. Couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur. Faire griller les amandes. Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.
4
2 gros citrons, tranchés finement 3 gousses d'ail, tranchées finement 4 filets d’ aiglefin frais 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) citron en jus 30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée 45 ml (3 c. à soupe) amandes blanches, émincées bouquets de persil pour garnir Au goût, poivre
Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

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Ingrédients

  • 2
    gros citrons, tranchés finement
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    170 g PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE Organic Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO Lemons 2 lb PRODUCT OF SPAIN

  • 3
    gousses d'ail, tranchées finement
  • 4
    filets d’ aiglefin frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
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    500 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes blanches, émincées

  • bouquets de persil pour garnir

  • Au goût, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail .

Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail.

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets.

Couvrir de papier d'aluminium.

Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Faire griller les amandes.

Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.

Source : Metro

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