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Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-aiglefin-papillote-citron-coriandre-1211.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail . Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets. Couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur. Faire griller les amandes. Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.
4
2 gros citrons, tranchés finement 3 gousses d'ail, tranchées finement 4 filets d’ aiglefin frais 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) citron en jus 30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée 45 ml (3 c. à soupe) amandes blanches, émincées bouquets de persil pour garnir Au goût, poivre
Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

Filets d'aiglefin papillote au citron et à la coriandre

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CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    gros citrons, tranchés finement
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    LEMONS

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    $4.44 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 3
    gousses d'ail, tranchées finement
  • 4
    filets d’ aiglefin frais
    Vous pourriez aimer:

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    FRESH HADDOCK FILLETS, TOURNEDOS OR PANKO BREADED

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    FROZEN

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet
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    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

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    MASTRO OLIVE OIL

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    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes blanches, émincées
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    $12.99 ea.

    WHOLE NATURAL ALMONDS, 1000 g WALNUT HALVES AND PIECES, 908 g


  • bouquets de persil pour garnir

  • Au goût, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, disposer pour couvrir le fond de la casserole les tranches de citron et d'ail .

Placer les filets d'aiglefin sur les tranches de citron et d'ail et recouvrir avec le reste des tranches de citron et d'ail.

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'huile d'olive, le citron en jus et la coriandre; verser sur les filets.

Couvrir de papier d'aluminium.

Faire cuire de 8 à 10 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Faire griller les amandes.

Garnir les filets d'aiglefin d'amandes grillées et de persil.

Source : Metro

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