Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondant glacé avec biscuits OREO® de Christie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oreo-fudge-pops-12314.jpg PT15M PT00M PT15M
Pour préparer la sauce au fondant, placer le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur et le mettre au micro-ondes pendant 1 minute, par tranches de 30 secondes, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le lait concentré. Réserver.Hacher finement 10 biscuits OREO® de Christie et en réserver 2 c. à soupe pour la garniture.Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics mous, incorporer le pouding et le lait concentré, puis incorporer les biscuits OREO® de Christie hachés.Déposer en alternance de grandes cuillerées du mélange de crème de biscuits OREO® de Christie et de petites cuillerées de sauce au fondant dans 10 moules à sucettes (1/3 de tasse). Garnir chaque sucette d’une pincée de biscuits OREO® de Christie hachés réservés. Congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.Pour garnir les sucettes, démouler les sucettes et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Remettre au congélateur jusqu’à ce qu’elles soient prêtes pour la garniture. Faire fondre le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur et le mettre au micro-ondes pendant 1 minute, par tranches de 30 secondes, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser le chocolat en filet sur la moitié supérieure d’une sucette en diagonale et coller 1 biscuit OREO® de Christie sur le dessus avant que le chocolat ne prenne. Répéter avec le reste des sucettes. Conserver au congélateur dans une boîte hermétique jusqu’au moment de servir.
10
5 1 5 5
Sauce au fondant : 50 g de barre de chocolat noir Irresistibles 72% de cacao, cassée en morceaux 3 c. à soupe de lait concentré Selection 20 biscuits OREO® de Christie l’original, divisés 1 de tasse de crème à fouetter Selection 99 g 2 coupes de pouding à saveur de vanille 1/4 tasse de lait concentré Selection 50 g de barre de chocolat noir Irresistibles 72% de cacao, cassée en morceaux
Fondant glacé avec biscuits OREO® de Christie

Fondant glacé avec biscuits OREO® de Christie

Évaluer cette recette
1 Vote
10
Dessert - Collation
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce au fondant :
  • 50 g
    de barre de chocolat noir Irresistibles 72% de cacao, cassée en morceaux
  • 3 c. à soupe
    de lait concentré Selection
  • 20
    biscuits OREO® de Christie l’original, divisés
  • 1 de tasse
    de crème à fouetter Selection
  • 99 g
    2 coupes de pouding à saveur de vanille
  • 1/4 tasse
    de lait concentré Selection
  • 50 g
    de barre de chocolat noir Irresistibles 72% de cacao, cassée en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour préparer la sauce au fondant, placer le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur et le mettre au micro-ondes pendant 1 minute, par tranches de 30 secondes, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le lait concentré. Réserver.

Hacher finement 10 biscuits OREO® de Christie et en réserver 2 c. à soupe pour la garniture.

Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics mous, incorporer le pouding et le lait concentré, puis incorporer les biscuits OREO® de Christie hachés.

Déposer en alternance de grandes cuillerées du mélange de crème de biscuits OREO® de Christie et de petites cuillerées de sauce au fondant dans 10 moules à sucettes (1/3 de tasse). Garnir chaque sucette d’une pincée de biscuits OREO® de Christie hachés réservés. Congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.

Pour garnir les sucettes, démouler les sucettes et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Remettre au congélateur jusqu’à ce qu’elles soient prêtes pour la garniture. Faire fondre le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur et le mettre au micro-ondes pendant 1 minute, par tranches de 30 secondes, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser le chocolat en filet sur la moitié supérieure d’une sucette en diagonale et coller 1 biscuit OREO® de Christie sur le dessus avant que le chocolat ne prenne. Répéter avec le reste des sucettes. Conserver au congélateur dans une boîte hermétique jusqu’au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.