Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Torsade au beurre d’arachide OREO https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oreo_butter_butter_twist_11287.jpg PT15M PT00M PT15M
Pour le beurre aux biscuits OREO:Réduire en pâte, les biscuits OREO, le lait condensé, le beurre et le lait évaporé dans un robot culinaire.Racler le mélange dans un sac de plastique refermable ou un sac à pâtisserie et mettre de côté.Pour le beurre aux biscuits Nutter Butter:Nettoyer le bol et les lames du robot culinaire et réduire les biscuits Nutter Butter, le lait condensé, le beurre, le lait évaporé et le sel en pâte dans le robot culinaire.Racler le mélange dans un sac de plastique refermable ou un sac à pâtisserie.Couper un coin de chaque sac et presser des couches en alternance dans un pot Mason ou à confiture.Donne 1 ¾ tasse de préparation. Se conserve jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.Source: Mondelez
14
0 0 0 0
biscuits OREO 15 biscuits OREO 60 ml (1/4 tasse) lait concentré sucré Selection 60 ml (1/4 tasse) beurre salé Selection 15 ml (1 c. à soupe) lait évaporé Selection beurre aux biscuits Nutter Butter 10 Biscuits Nutter Butter 60 ml (1/4 cup) lait condensé sucré Selection 60 ml (1/4 tasse) beurre salé Selection 30 ml (2 c. à soupe) lait évaporé Selection 5 ml (1 c. à thé) sel casher
Torsade au beurre d’arachide OREO

Torsade au beurre d’arachide OREO

Évaluer cette recette
0 Vote
14
Desserts
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • biscuits OREO
  • 15
    biscuits OREO
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait concentré sucré Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre salé Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    lait évaporé Selection

  • beurre aux biscuits Nutter Butter
  • 10
    Biscuits Nutter Butter
  • 60 ml
    (1/4 cup)
    lait condensé sucré Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre salé Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait évaporé Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel casher
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour le beurre aux biscuits OREO:

Réduire en pâte, les biscuits OREO, le lait condensé, le beurre et le lait évaporé dans un robot culinaire.

Racler le mélange dans un sac de plastique refermable ou un sac à pâtisserie et mettre de côté.

Pour le beurre aux biscuits Nutter Butter:

Nettoyer le bol et les lames du robot culinaire et réduire les biscuits Nutter Butter, le lait condensé, le beurre, le lait évaporé et le sel en pâte dans le robot culinaire.

Racler le mélange dans un sac de plastique refermable ou un sac à pâtisserie.

Couper un coin de chaque sac et presser des couches en alternance dans un pot Mason ou à confiture.

Donne 1 ¾ tasse de préparation. Se conserve jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.