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Fraises trempées dans le chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fraises-trempees-chocolat-lindt-6572.jpg PT25M PT10M PT35M
Nettoyer les fraises avec un chiffon humide et les assécher en tapotant. Ne pas les laver. Faire fondre le chocolat cliquer http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/. Tenir la fraise par son pédoncule, puis la plonger dans le chocolat liquide. Secouer doucement le surplus de chocolat et déposer la fraise sur un plateau tapissé de papier parchemin. Répéter ce procédé avec les fraises restantes. Placer le plateau environ 5 minutes au réfrigérateur, jusqu'à ce que le chocolat prenne. à l'aide d'une poche à décorer munie d'une douille fine, décorer la fraise avec le chocolat contrastant pour une présentation élégante et professionnelle.
12
300 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 12 à 14 fraises moyennes 50 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
Fraises trempées dans le chocolat

Fraises trempées dans le chocolat

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Ingrédients

  • 300 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
  • 12 à 14
    fraises moyennes

  • décoration
  • 50 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
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Préparation

Nettoyer les fraises avec un chiffon humide et les assécher en tapotant. Ne pas les laver.

Faire fondre le chocolat cliquer http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/.

Tenir la fraise par son pédoncule, puis la plonger dans le chocolat liquide.

Secouer doucement le surplus de chocolat et déposer la fraise sur un plateau tapissé de papier parchemin. Répéter ce procédé avec les fraises restantes.

Placer le plateau environ 5 minutes au réfrigérateur, jusqu'à ce que le chocolat prenne.

à l'aide d'une poche à décorer munie d'une douille fine, décorer la fraise avec le chocolat contrastant pour une présentation élégante et professionnelle.

Source : Lindt

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