Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Friandises en gelée au jus de pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/apple-juice-gummies-11313.jpg PT07M PT12M PT19M
Dans un grand poêlon de 20 ou 25 cm (8 ou 10 po) à feu vif, chauffer le jus de pomme pendant environ 8 minutes pour qu’il réduise à 250 ml (1 tasse). Retirer le jus du feu et laisser tiédir.Saupoudrer la gélatine sur le jus refroidi et laisser reposer pendant 5 minutes pour qu’elle absorbe le liquide. Incorporer en mélangeant le jus de citron et le sirop d’érable.Chauffer la préparation à feu moyen doux en remuant doucement jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.Verser le liquide dans les petites cavités d’un moule à friandise ou à chocolat en silicone. Placer les friandises en gelée au réfrigérateur, à découvert, pendant 1 heure pour qu’elles figent.Les démouler et les conserver jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique. (Pour des friandises plus fermes, les démouler et les disposer sur une grille, à découvert, pendant 12 heures ou toute une nuit afin qu’elles perdent naturellement leur humidité. Conserver les friandises en gelée jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.)Donne environ 60 à 70 petites friandises en gelée.Source: Metro
60
0 0 0 0
750 ml (3 tasse) Jus de pomme Oasis pur à 100% 35 g (5 c. à soupe) gélatine 80 ml (1/3 tasse) jus de citron frais 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable foncé Irresistibles
Friandises en gelée au jus de pomme

Friandises en gelée au jus de pomme

Évaluer cette recette
0 Vote
60
collation
0:07
Préparation
0:12
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasse)
    Jus de pomme Oasis pur à 100%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.16
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    OIKOS GREEK YOGOURT

    OIKOS GREEK YOGOURT

    3.33$ ea.

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 35 g
    (5 c. à soupe)
    gélatine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable foncé Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon de 20 ou 25 cm (8 ou 10 po) à feu vif, chauffer le jus de pomme pendant environ 8 minutes pour qu’il réduise à 250 ml (1 tasse). Retirer le jus du feu et laisser tiédir.

Saupoudrer la gélatine sur le jus refroidi et laisser reposer pendant 5 minutes pour qu’elle absorbe le liquide. Incorporer en mélangeant le jus de citron et le sirop d’érable.

Chauffer la préparation à feu moyen doux en remuant doucement jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.

Verser le liquide dans les petites cavités d’un moule à friandise ou à chocolat en silicone. Placer les friandises en gelée au réfrigérateur, à découvert, pendant 1 heure pour qu’elles figent.

Les démouler et les conserver jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique. (Pour des friandises plus fermes, les démouler et les disposer sur une grille, à découvert, pendant 12 heures ou toute une nuit afin qu’elles perdent naturellement leur humidité. Conserver les friandises en gelée jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.)

Donne environ 60 à 70 petites friandises en gelée.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.