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Friandises en gelée au jus de pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/apple-juice-gummies-11313.jpg PT07M PT12M PT19M
Dans un grand poêlon de 20 ou 25 cm (8 ou 10 po) à feu vif, chauffer le jus de pomme pendant environ 8 minutes pour qu’il réduise à 250 ml (1 tasse). Retirer le jus du feu et laisser tiédir.Saupoudrer la gélatine sur le jus refroidi et laisser reposer pendant 5 minutes pour qu’elle absorbe le liquide. Incorporer en mélangeant le jus de citron et le sirop d’érable.Chauffer la préparation à feu moyen doux en remuant doucement jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.Verser le liquide dans les petites cavités d’un moule à friandise ou à chocolat en silicone. Placer les friandises en gelée au réfrigérateur, à découvert, pendant 1 heure pour qu’elles figent.Les démouler et les conserver jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique. (Pour des friandises plus fermes, les démouler et les disposer sur une grille, à découvert, pendant 12 heures ou toute une nuit afin qu’elles perdent naturellement leur humidité. Conserver les friandises en gelée jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.)Donne environ 60 à 70 petites friandises en gelée.Source: Metro
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750 ml (3 tasse) Jus de pomme Oasis pur à 100% 35 g (5 c. à soupe) gélatine 80 ml (1/3 tasse) jus de citron frais 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable foncé Irresistibles
Friandises en gelée au jus de pomme

Friandises en gelée au jus de pomme

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasse)
    Jus de pomme Oasis pur à 100%
  • 35 g
    (5 c. à soupe)
    gélatine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable foncé Irresistibles
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Préparation

Dans un grand poêlon de 20 ou 25 cm (8 ou 10 po) à feu vif, chauffer le jus de pomme pendant environ 8 minutes pour qu’il réduise à 250 ml (1 tasse). Retirer le jus du feu et laisser tiédir.

Saupoudrer la gélatine sur le jus refroidi et laisser reposer pendant 5 minutes pour qu’elle absorbe le liquide. Incorporer en mélangeant le jus de citron et le sirop d’érable.

Chauffer la préparation à feu moyen doux en remuant doucement jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.

Verser le liquide dans les petites cavités d’un moule à friandise ou à chocolat en silicone. Placer les friandises en gelée au réfrigérateur, à découvert, pendant 1 heure pour qu’elles figent.

Les démouler et les conserver jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique. (Pour des friandises plus fermes, les démouler et les disposer sur une grille, à découvert, pendant 12 heures ou toute une nuit afin qu’elles perdent naturellement leur humidité. Conserver les friandises en gelée jusqu’à deux semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.)

Donne environ 60 à 70 petites friandises en gelée.

Source: Metro

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