Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Fromage Kénogami et gelée de cidre de glace, réduction de moût de pomme, pain grillé aux graines de citrouille et cumin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fromage-kenogami-gelee-cidre-glace-pomme-pain-grille-graines-citrouille-cumin-5766.jpg PT3H00M PT10M PT3H10M
Dissoudre les granules de gélatine dans l'eau froide, ou ramollir la gélatine en feuille dans l'eau froide et l'égoutter. Faire bouillir 20 secondes le cidre de glace, y dissoudre la gélatine. Verser dans un petit plat creux, réfrigérer. Lorsque la gélatine a figé, la découper en petits cubes. Réduire à feu vif, le jus de pomme avec les graines de cumin jusqu'à obtention d'un liquide sirupeux. Tailler le pain en minces tranches, puis griller au four. Chambrer le fromage. Dans chaque assiette, déposer une pointe de fromage. À l'aide d'un pinceau, faire un trait net avec la réduction de pomme. Ajouter les cubes de gelée de cidre de glace, puis les graines de citrouilles ainsi que les tranches de pain grillées. Anne Desjardins Chef propriétaire Hôtel L'Eau à la Bouche Hôtel
4
0 0 0 0
1 1/2 feuille de gélatine ou 1/2 sachet de gelatine en granules 30 ml (2 c. à soupe) eau froide 100 ml (2/5 tasse) cidre de glace du Québec 250 ml (1 tasse) jus de pomme 3 ml (1/2 c. à thé) graines de cumin 1 pain aux graines de citrouille et cumin 250 g (9 oz) fromage Kénogami au lait de vache cru de la fromagerie Lehmann 15 ml (1 c. à soupe) graines de citrouille
Fromage Kénogami et gelée de cidre de glace, réduction de moût de pomme, pain grillé aux graines de citrouille et cumin

Fromage Kénogami et gelée de cidre de glace, réduction de moût de pomme, pain grillé aux graines de citrouille et cumin

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
3:00
Préparation
0:10
CUISSON
3:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2
    feuille de gélatine ou 1/2 sachet de gelatine en granules
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau froide
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    cidre de glace du Québec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FOODLAND SWEET APPLE CIDER

    FOODLAND SWEET APPLE CIDER

    4.49$ ea.

    2 L PRODUCT OF ONTARIO


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de cumin
  • 1
    pain aux graines de citrouille et cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    4.29$ ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT 500 g


  • 250 g
    (9 oz)
    fromage Kénogami au lait de vache cru de la fromagerie Lehmann
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 G


    1/2 PRICE
    OKA CHEESE REGULAR 22.45/KG OR CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE 21.45/KG

    OKA CHEESE REGULAR 22.45/KG OR CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE 21.45/KG

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de citrouille
Imprimer ma sélection

Préparation

Dissoudre les granules de gélatine dans l'eau froide, ou ramollir la gélatine en feuille dans l'eau froide et l'égoutter.

Faire bouillir 20 secondes le cidre de glace, y dissoudre la gélatine.

Verser dans un petit plat creux, réfrigérer.

Lorsque la gélatine a figé, la découper en petits cubes.

Réduire à feu vif, le jus de pomme avec les graines de cumin jusqu'à obtention d'un liquide sirupeux.

Tailler le pain en minces tranches, puis griller au four.

Chambrer le fromage.

Dans chaque assiette, déposer une pointe de fromage.

À l'aide d'un pinceau, faire un trait net avec la réduction de pomme.

Ajouter les cubes de gelée de cidre de glace, puis les graines de citrouilles ainsi que les tranches de pain grillées.

Anne Desjardins

Chef propriétaire

Hôtel L'Eau à la Bouche Hôtel

Source : Magazine Flaveurs

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.