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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
« Frito Pie » https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frito-pie-12262.jpg PT25M PT1H30M PT1H55M
Dans une grande casserole, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive à feu doux-moyen.Augmenter la température à feu vif et ajouter la viande hachée en l’émiettant le plus possible. À l’aide d’une cuillère en bois, remuer énergiquement la viande dans la casserole afin d’en briser les plus gros morceaux. Ajouter le sel, le piment et le chipotle; laisser cuire à haute température pendant 5 minutes.Ajouter la pâte de tomates et cuire 5 minutes de plus.Verser la sauce tomate, porter à ébullition et couvrir. La cuisson peut se terminer à feu très doux, en brassant de temps à autre, sinon au four à 175 °C (350 °F) pendant 45-60 minutes.Ouvrir les boîtes de haricots rouges et les égoutter, puis bien les rincer à l’eau froide.Ajouter les haricots rouges à la bolognaise cuite, puis porter à ébullition.Cuire à couvert, au four, à 175 °C (350 °F) pendant une dizaine de minutes.Sortir la casserole du four, ajouter le maïs et finir la cuisson pendant 10 minutes de plus, à couvert.Retirer du four; assaisonner au besoin.Pour le service, mettre une poignée de croustilles dans une assiette creuse. Verser une généreuse louche de chili con carne sur les Fritos. Déposer une grosse cuillerée de yogourt grec sur le chili, puis terminer avec la coriandre effeuillée (ou en chiffonnade).Source : Martin Juneau
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3 2 4 3
25 ml huile d'olive 1 oignon espagnol, ciselé 600 g boeuf haché mi-maigre 5 ml sel fin 5 ml piment broyé 5 ml piment chipotle en poudre 50 ml pâte de tomates 750 ml Irresistibles coulis de tomates Passata 540 ml (2 boîtes) de haricots rouge foncé 750 g (1/2 sac) de Selection Maïs entiers deux couleurs surgelé 1/4 botte de coriandre 100 ml yogourt grec nature 1 sac de FRITOS Croustilles de maïs, saveur originale
« Frito Pie »

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Plat principal
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Préparation
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Ingrédients

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  • 25 ml
    huile d'olive
  • 1
    oignon espagnol, ciselé
  • 600 g
    boeuf haché mi-maigre
  • 5 ml
    sel fin
  • 5 ml
    piment broyé
  • 5 ml
    piment chipotle en poudre
  • 50 ml
    pâte de tomates
  • 750 ml
    Irresistibles coulis de tomates Passata
  • 540 ml
    (2 boîtes)
    de haricots rouge foncé
  • 750 g
    (1/2 sac)
    de Selection Maïs entiers deux couleurs surgelé
  • 1/4 botte
    de coriandre
  • 100 ml
    yogourt grec nature
  • 1 sac
    de FRITOS Croustilles de maïs, saveur originale
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Préparation

Dans une grande casserole, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive à feu doux-moyen.

Augmenter la température à feu vif et ajouter la viande hachée en l’émiettant le plus possible. À l’aide d’une cuillère en bois, remuer énergiquement la viande dans la casserole afin d’en briser les plus gros morceaux. Ajouter le sel, le piment et le chipotle; laisser cuire à haute température pendant 5 minutes.

Ajouter la pâte de tomates et cuire 5 minutes de plus.

Verser la sauce tomate, porter à ébullition et couvrir. La cuisson peut se terminer à feu très doux, en brassant de temps à autre, sinon au four à 175 °C (350 °F) pendant 45-60 minutes.

Ouvrir les boîtes de haricots rouges et les égoutter, puis bien les rincer à l’eau froide.

Ajouter les haricots rouges à la bolognaise cuite, puis porter à ébullition.

Cuire à couvert, au four, à 175 °C (350 °F) pendant une dizaine de minutes.

Sortir la casserole du four, ajouter le maïs et finir la cuisson pendant 10 minutes de plus, à couvert.

Retirer du four; assaisonner au besoin.

Pour le service, mettre une poignée de croustilles dans une assiette creuse. Verser une généreuse louche de chili con carne sur les Fritos. Déposer une grosse cuillerée de yogourt grec sur le chili, puis terminer avec la coriandre effeuillée (ou en chiffonnade).

Source : Martin Juneau

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