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Fruits grillés flambés au Grand Marnier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fruits-grilles-flambes-Grand-Marnier-3435.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner les fruits d'huile et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire environ 3 minutes par côté. Réserver dans une assiette de service. Mélanger dans une petite casserole, le jus d'orange, le concentré et la cassonade. Réchauffer et verser sur les fruits. Dans une autre casserole, réchauffer le Grand Marnier et faire flamber. Verser aussitôt sur les fruits. Garnir de zeste d'orange et déguster chaud. Au goût, servir avec une crème glacée à la vanille.
4
1 mangue, pelée, en tranches d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 4 tranches d'ananas 2 bananes, pelées 20 ml (4 c. à thé) huile de canola 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange concentré 10 ml (2 c. à thé) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange
Fruits grillés flambés au Grand Marnier

Fruits grillés flambés au Grand Marnier

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Ingrédients

  • 1
    mangue, pelée, en tranches d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
  • 4
    tranches d'ananas
  • 2
    bananes, pelées
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile de canola
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange concentré
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    grand marnier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les fruits d'huile et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Cuire environ 3 minutes par côté. Réserver dans une assiette de service.

Mélanger dans une petite casserole, le jus d'orange, le concentré et la cassonade. Réchauffer et verser sur les fruits.

Dans une autre casserole, réchauffer le Grand Marnier et faire flamber. Verser aussitôt sur les fruits.

Garnir de zeste d'orange et déguster chaud.

Au goût, servir avec une crème glacée à la vanille.

Source : Metro

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