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Quesadillas grillées aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quesadillas-grillees-fruits-3292.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne-basse. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartir et tartiner le mélange de fromage sur deux tortillas. Étaler les dés de pêche et de poire sur les deux autres tortillas. Saupoudrer les fruits de cannelle et recouvrir avec les tortillas tartinées de fromage. Déposer les tortillas sur la grille huilée du barbecue avec les fruits en dessous. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Retourner avec précaution à mi-cuisson. Laisser reposer une minute. Couper chaque tortilla en 4, pour faire 8 pointes en tout.
8
115 g (4 oz) fromage à la crème, ramolli 30 ml (2 c. à soupe) cassonade, tassée 2 ml (1/2 c. à thé) vanille 4 tortillas de blé entier de 25 cm (10 po) de diamètre 1 pêche non pelée, coupée en dés 1 poire non pelée, coupée en dés 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue
Quesadillas grillées aux fruits

Quesadillas grillées aux fruits

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Ingrédients

  • 115 g
    (4 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade, tassée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
  • 4
    tortillas de blé entier de 25 cm (10 po) de diamètre
  • 1
    pêche non pelée, coupée en dés
  • 1
    poire non pelée, coupée en dés
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
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Préparation

Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne-basse.

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartir et tartiner le mélange de fromage sur deux tortillas. Étaler les dés de pêche et de poire sur les deux autres tortillas. Saupoudrer les fruits de cannelle et recouvrir avec les tortillas tartinées de fromage.

Déposer les tortillas sur la grille huilée du barbecue avec les fruits en dessous. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Retourner avec précaution à mi-cuisson. Laisser reposer une minute. Couper chaque tortilla en 4, pour faire 8 pointes en tout.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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