Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quesadillas grillées aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Quesadillas-grillees-fruits-3292.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne-basse. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartir et tartiner le mélange de fromage sur deux tortillas. Étaler les dés de pêche et de poire sur les deux autres tortillas. Saupoudrer les fruits de cannelle et recouvrir avec les tortillas tartinées de fromage. Déposer les tortillas sur la grille huilée du barbecue avec les fruits en dessous. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Retourner avec précaution à mi-cuisson. Laisser reposer une minute. Couper chaque tortilla en 4, pour faire 8 pointes en tout.
8
0 0 0 0
115 g (4 oz) fromage à la crème, ramolli 30 ml (2 c. à soupe) cassonade, tassée 2 ml (1/2 c. à thé) vanille 4 tortillas de blé entier de 25 cm (10 po) de diamètre 1 pêche non pelée, coupée en dés 1 poire non pelée, coupée en dés 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue
Quesadillas grillées aux fruits

Quesadillas grillées aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 115 g
    (4 oz)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for 12.00$

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade, tassée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
  • 4
    tortillas de blé entier de 25 cm (10 po) de diamètre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    3.99$ ea.

    426 - 610 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    pêche non pelée, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.99 EA. LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED PEACHES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED NECTARINES PRODUCT OF U.S.A., 1.99

    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.99 EA. LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED PEACHES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED NECTARINES PRODUCT OF U.S.A., 1.99

    1.99$ ea. or /lb


  • 1
    poire non pelée, coupée en dés
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne-basse.

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartir et tartiner le mélange de fromage sur deux tortillas. Étaler les dés de pêche et de poire sur les deux autres tortillas. Saupoudrer les fruits de cannelle et recouvrir avec les tortillas tartinées de fromage.

Déposer les tortillas sur la grille huilée du barbecue avec les fruits en dessous. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Retourner avec précaution à mi-cuisson. Laisser reposer une minute. Couper chaque tortilla en 4, pour faire 8 pointes en tout.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.