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Galettes aux noix et au café https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-noix-cafe-2103.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf, la compote et le café. Incorporer le beurre et mélanger. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les farines, la cannelle, le bicarbonate et les céréales. Incorporer graduellement au mélange liquide et brasser délicatement. Déposer en portions de 15 ml (1 c. à s.) sur une plaque légèrement huilée et farinée. Cuire environ 10 min.
20
125 ml (1/2 tasse) cassonade 1 oeuf, battu 80 ml (1/3 tasse) compote de pomme 60 ml (1/4 tasse) café 80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolli 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier, tamisée 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 8 ml (1 1/2 c. à thé) bicarbonate de sodium 250 ml (1 tasse) céréales aux noix
Galettes aux noix et au café

Galettes aux noix et au café

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Préparation
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeuf, battu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    compote de pomme
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    café
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    10 milles AIR MILESMD

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier, tamisée
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    10 kg, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céréales aux noix
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf, la compote et le café.

Incorporer le beurre et mélanger. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les farines, la cannelle, le bicarbonate et les céréales.

Incorporer graduellement au mélange liquide et brasser délicatement. Déposer en portions de 15 ml (1 c. à s.) sur une plaque légèrement huilée et farinée.

Cuire environ 10 min.

Source : Metro

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