Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes aux noix et au café https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-noix-cafe-2103.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf, la compote et le café. Incorporer le beurre et mélanger. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les farines, la cannelle, le bicarbonate et les céréales. Incorporer graduellement au mélange liquide et brasser délicatement. Déposer en portions de 15 ml (1 c. à s.) sur une plaque légèrement huilée et farinée. Cuire environ 10 min.
20
125 ml (1/2 tasse) cassonade 1 oeuf, battu 80 ml (1/3 tasse) compote de pomme 60 ml (1/4 tasse) café 80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolli 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier, tamisée 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 8 ml (1 1/2 c. à thé) bicarbonate de sodium 250 ml (1 tasse) céréales aux noix
Galettes aux noix et au café

Galettes aux noix et au café

Évaluer cette recette
3 Votes
20
galettes
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeuf, battu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    compote de pomme
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    café
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de blé entier, tamisée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céréales aux noix
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf, la compote et le café.

Incorporer le beurre et mélanger. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les farines, la cannelle, le bicarbonate et les céréales.

Incorporer graduellement au mélange liquide et brasser délicatement. Déposer en portions de 15 ml (1 c. à s.) sur une plaque légèrement huilée et farinée.

Cuire environ 10 min.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.