Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau au chocolat et à la crème glacée aux cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-chocolat-creme-glacee-cerises-5647.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) d'une feuille d'aluminium, vaporiser d'aérosol de cuisson antiadhésif. Faire les carrés en suivant les directives sur l'emballage et mettre au four. Laisser refroidir complètement. Tenant les bords de la feuille d'aluminium, sortir le gâteau du moule. Enlever la feuille et couper le gâteau sur la largeur en 3 parties égales. Déposer une partie au centre d'une feuille d'aluminium épais mesurant 34 cm x 60 cm (18 po x 24 po) et recouvrir de la moitié de la crème glacée. Répéter avec une autre partie de gâteau et le reste de la crème glacée et couronner le tout avec la troisième partie du gâteau. Presser doucement pour égaliser les étages. Ramener les bords de la feuille et envelopper le gâteau bien serré. Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au lendemain. Pour servir, laisser reposer le gâteau 10 minutes avant de le trancher en 8 sur la largeur. Couper chaque tranche de biais, dresser les deux moitiés dans une assiette à dessert, napper de confiture et garnir de cerises. Servir immédiatement.
8
1 boîte préparation pour carrés au chocolat 1,89 L (1/2 boîte) crème glacée suprême chocolatée à la cerise ou yogourt glacé aux cerises noires, ramollie 125 ml (1/2 tasse) confiture de cerises, fondue cerises (facultatives)
Gâteau au chocolat et à la crème glacée aux cerises

Gâteau au chocolat et à la crème glacée aux cerises

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 boîte
    préparation pour carrés au chocolat
  • 1,89 L
    (1/2 boîte)
    crème glacée suprême chocolatée à la cerise ou yogourt glacé aux cerises noires, ramollie
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Crème glacée Irresistibles

    Expire le 26/07/2017
    metro-ca

    Offres  (5)
    SAVE UP TO $2.50
    IRRESISTIBLES ICE CREAM

    IRRESISTIBLES ICE CREAM

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    BREYERS ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR MAGNUM BARS

    BREYERS ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR MAGNUM BARS

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ PARLOUR FROZEN DESSERT, SUNDAES OR NOVELTIES

    NESTLÉ PARLOUR FROZEN DESSERT, SUNDAES OR NOVELTIES

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    BEN & JERRY'S ICE CREAM, POPSICLES, KLONDIKE OR FRUTTARE BARS

    BEN & JERRY'S ICE CREAM, POPSICLES, KLONDIKE OR FRUTTARE BARS

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO OR NOVELTIES

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO OR NOVELTIES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture de cerises, fondue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION JAM

    SELECTION JAM

    $2.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    250 g

    SAVE UP TO $1.50
    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • cerises (facultatives)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BING CHERRIES

    BING CHERRIES

    $3.99 /lb.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 8.80/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Tapisser un moule de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) d'une feuille d'aluminium, vaporiser d'aérosol de cuisson antiadhésif.

Faire les carrés en suivant les directives sur l'emballage et mettre au four.

Laisser refroidir complètement.

Tenant les bords de la feuille d'aluminium, sortir le gâteau du moule. Enlever la feuille et couper le gâteau sur la largeur en 3 parties égales.

Déposer une partie au centre d'une feuille d'aluminium épais mesurant 34 cm x 60 cm (18 po x 24 po) et recouvrir de la moitié de la crème glacée. Répéter avec une autre partie de gâteau et le reste de la crème glacée et couronner le tout avec la troisième partie du gâteau.

Presser doucement pour égaliser les étages.

Ramener les bords de la feuille et envelopper le gâteau bien serré. Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au lendemain.

Pour servir, laisser reposer le gâteau 10 minutes avant de le trancher en 8 sur la largeur.

Couper chaque tranche de biais, dresser les deux moitiés dans une assiette à dessert, napper de confiture et garnir de cerises.

Servir immédiatement.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.