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Gâteau au fromage Dulce de Leche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-fromage-7158.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 160 °C (300 °F).Dans un bol, mélanger la chapelure, la cassonade et le beurre. Presser fermement le mélange au fond d’un moule à charnière de 23 cm (9 po). Étendre 125 ml (½ tasse) de sauce à saveur de caramel sur la croûte.Battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer graduellement la sauce à saveur de caramel en battant pour obtenir une texture lisse.Ajouter les œufs, la farine et la vanille; bien mélanger et verser dans le moule.Faire cuire au four pendant 1 heure. Le gâteau devrait être en peu mou au centre. Il continuera à cuire pendant qu’il refroidit. Laisser refroidir complètement pendant 4 heures ou toute la nuit. Napper de sauce à saveur de caramel additionnelle avant de servir.
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Gâteau au fromage Dulce de Leche

Gâteau au fromage Dulce de Leche

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Ingrédients

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  • 310 ml
    (1 ¼ tasse)
    chapelure de biscuits Graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade, tassée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • 2x250 g
    fromage à la crème ramolli
  • 300 ml
    sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • 4
    oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage Robin Hood®
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    extrait de vanille pure

  • Quantité suffisante, sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (300 °F).

Dans un bol, mélanger la chapelure, la cassonade et le beurre. Presser fermement le mélange au fond d’un moule à charnière de 23 cm (9 po). Étendre 125 ml (½ tasse) de sauce à saveur de caramel sur la croûte.

Battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer graduellement la sauce à saveur de caramel en battant pour obtenir une texture lisse.

Ajouter les œufs, la farine et la vanille; bien mélanger et verser dans le moule.

Faire cuire au four pendant 1 heure. Le gâteau devrait être en peu mou au centre. Il continuera à cuire pendant qu’il refroidit. Laisser refroidir complètement pendant 4 heures ou toute la nuit. Napper de sauce à saveur de caramel additionnelle avant de servir.

Source : Eagle Brand

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